8.х После выбора не отображается реквизит на форме

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем andryscha92, 21 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Здравствуйте!Есть обработка.У нее на форме добавил реквизит Машрут(тип документСсылка.маршруты). после того в пользовательском режиме как выбираю значение реквизита документа, на форму он не отображается!

    Вложения:

  2. XXL
    Offline

    XXL Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    22 янв 2007
    Сообщения:
    1.159
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ничего не понятно, в чём проблема.
  3. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    Вы не видите на форме после запуска обработки? Если да то надо проверить сохранились ли изменения - часто забывал ;)
  4. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    проблема в том что в ользовательском режиме я выбираю реквизит машрут и после выбора он не отобразится на форме
  5. ТехБухПривет
    Offline

    ТехБухПривет Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    25 июн 2013
    Сообщения:
    504
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    54
    хммм..) я понимаю конец рабочего дня, но можно более внятно? в кофигураторе добавили - это понятно, потом запускаете в предприятии и там не отображается данный реквизит или он чудесным образом пропадает после того как вы его выбираете или база взрывается матом, хватает ластик и нагло начинает стирать его с формы, а вы сделать ничего не можете?))))
  6. saha25
    Offline

    saha25 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Проверьте процедуру обработки выбора, может там стоит какой-то фильтр
  7. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    процедур нет вообще, видимо глюк какой
  8. saha25
    Offline

    saha25 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А выбираете через кнопку с тремя точками? И ни за что не поверю, что "процедур вообще нет". Покажите код формы
  9. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    я имел ввиду в событиях у маршрута нет процедур
  10. saha25
    Offline

    saha25 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ну а общая процедура "Обработка выбора" есть?
  11. TopicStarter Overlay
    andryscha92
    Offline

    andryscha92 Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 янв 2012
    Сообщения:
    389
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    нет,вот обработка

    Вложения:

    • Обмен.epf
      Размер файла:
      15,6 КБ
      Просмотров:
      5
  12. saha25
    Offline

    saha25 Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 окт 2007
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    А попробуйте переименовать свой реквизит "Маршрут", скажем в "Маршрут1" А может просто нет права на просмотр?
    Последнее редактирование: 21 окт 2014

Поделиться этой страницей