8.х После установки 1Сv8.2.14.537 на сервере 1С системное меню на английском

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем rokhin, 4 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    rokhin
    Offline

    rokhin

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После установки все системные меню, хелп и прочие сообщения, не заданные явно в конфигурации на русском.
    При установке указывал Русский.
    На всех других компьютерах, где не устанавливался Сервер 1С, с языком все как и положено.
    Где я промахнулся? Почему до этой версии такая проблема не наблюдалась?
  2. paparoach
    Offline

    paparoach

    Регистрация:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переустановите платформу и вместо русского выберите системные установки, должно помочь.
  3. uza
    Offline

    uza 1С, VBA (EXCEL), VB (.NET + WEB)

    Регистрация:
    10 июл 2007
    Сообщения:
    1.845
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    29
    Еще одни момент: а у пользователя 1С язык в свойствах ЯВНО установлен или поле не заполнено?
    А то бывает часто, ибо так устанавливается default, и никто не меняет (а нафига же?). Тогда 1С тянет язык из свойств системы.
  4. Spiraltist
    Offline

    Spiraltist

    Регистрация:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а какойдистрибутив использовался?
    если устанавливать дистрибутив только 1С сервера то на английском, если устанавливать с полного дистрибутива, то всё будет нормально
    да ещё нужно запускать setup.exe
  5. TopicStarter Overlay
    rokhin
    Offline

    rokhin

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    есть предположение, что Spiraltist прав, действительно на одном из тестовых серверов установилось нормально.
    Вспомнить как устанавливал на рабочих не могу. Но в ближайшую ночь смогу попробовать переставить.
    Спасибо!
  6. TopicStarter Overlay
    rokhin
    Offline

    rokhin

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    т.е. предполагаю, что нельзя устанавливать из каталога административной установки
  7. TopicStarter Overlay
    rokhin
    Offline

    rokhin

    Регистрация:
    4 авг 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    все подтвердилось

Поделиться этой страницей