8.х после сбоя электронапряжения не могу зайти в 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Great, 7 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Great
    Offline

    Great Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем Доброго дня!

    стоит локальная сеть через "очень плохой роутер asus RT-N10 сервер на MWserver2003, после отключения электричества интернет отвалился. локальная сеть продолжает работать.
    Но с любого локального компьютера не могу зайти в 1с, с самого сервера могу зайти в 1с.
    ошибку, которая выскакивает, со всех локальных машин вложил
    где мне искать решение моей проблемы?
    естественно никаких настроен не менял. но в ошибке указан адрес сервера 10.0.0.1, хотя в клиенте настроен на ноуте ip адрес именно сервера.... (192.168.0.100)

    спасибо

    Вложения:

    • 1с.png
      1с.png
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      70
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.977
    Симпатии:
    397
    Баллы:
    104
    Попробуйте просто пропинговать сервак. Т.е. проверить, есть ли вообще связть с ним. Может у вас настройки вашего плохого роутера слетели. Такое бывает, и очень часто.
  3. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Great, принимая во внимание сообщение в соседней ветке - в итоге у вас проблема решена?
  4. TopicStarter Overlay
    Great
    Offline

    Great Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    уже после работы писал и читал вечером форум завтра проверю)))
  5. TopicStarter Overlay
    Great
    Offline

    Great Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 сен 2012
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем доброго дня!
    в общем проблема решена.
    проблема в роутере asus RT-N10 прошивка 2.0.2.8. НО!!! когда подключаю линию интернет 1с начинает работать!!!..... на другом устройстве dir-120 подобного явления нет.

Поделиться этой страницей