[РЕШЕНО] после перехода на БП 3,0 не проводится реализация

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем vovakent, 8 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Добрый день. После перехода на БП 3.0 не могу провести реализацию. Пишет не верно указано количество, при подборе остатки товара показывает. ОСВ по счету 4111 показывает что остатки есть. На БП 2.0 все работало на ура.
    Последнее редактирование: 8 апр 2016
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    1) Посмотрите остатки в разрезе складов. Возможно, списываете товар не с того склада, на котором он числится.
    2) Сформируйте карточку счета. Посмотрите остаток товара на момент самой реализации. Возможно, есть еще какой-нибудь документ, который списал товар чуть раньше той реализации.
  3. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    1) Склад у меня один. Сформировал ОСВ в разрезе складов - все товары на месте в "Основном складу".
    2) остаток товара есть - ведь в подборе показывает остаток.
    Почему в реализации не отображается склад как в версии 2.0?
  4. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Вы точно завели документ с видом операции "товары"?
  5. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    нет завел документ в котом можно совместно продать товары и услуги. Это может помешать?
  6. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.565
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Если склада нет в шапке, то возможны 2 варианта как минимум:
    - склад 1 и 1с-ка сама его заполняет(возможно не правильно).
    - Склад нужно указать в табличной части "Товары".

    Еще может быть вариант: не ведется учет с/с товаров в разрезе складов, как в таком случае ведет себя форма документа я не знаю.
  7. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    открыл документы инвентаризации - они оказались не проведенными. Запустил группое перепроведение документов. Как завершится посмотрю склад и отпишусь.
  8. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    провел перепроведение - не помогло.
    Прикрепил счета учета номенклатуры. Последни счет 4111 был без наименования - я добавил наименование ему "товары."
    не могу найти склад в табличной части товары.

    Вложения:

  9. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    решил - в счетах учета номенклатуры поставил счет 4111 и все пошло
    alexburn нравится это.
  10. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Вот только вопрос остался правильно ли использовать счет 41,11 при виде склада розничный?
    По умолчанию при поступлении и продаже товара используется счет 4101.
  11. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    при АТТ - да :)
    upload_2016-4-9_14-15-37.png
  12. TopicStarter Overlay
    vovakent
    Offline

    vovakent Опытный в 1С

    Регистрация:
    30 июл 2010
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    устанавливаю в счета учета номенклатуры 4111, а он по умолчанию при поступлении и списании товара ставит счет 4101.
    Пока в ручную в документе не исправить, продажу не дает.
  13. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.438
    Симпатии:
    373
    Баллы:
    104
    vovakent нравится это.

Поделиться этой страницей