После переустановки винды базы работаю отвратительно.

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем BARDER, 27 ноя 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    BARDER
    Offline

    BARDER

    Регистрация:
    26 ноя 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток Уважаемые!

    Проблема вот в чем: 3-ий день парюсь и не могу найти загвостки....
    преустановил винду, обновил комп,
    1. при формировании ценников-этикеток, штрихкод не отображается, а если нажать на картинку штрихкода то появляется стандарт-1234567....
    regsvr32.exe C:\Windows\barcode.ocx делал
    шрифт EAN-13B.TTF добавил
    всеравно при формировании штрихкод не выводит.

    2. при открытии справочника номенклатуры, очень долго думает а потом открывает, тоже самое когда сканируешь штрихкод, скорей всего это что то со сканером Zebex RS232 подскажите в чем проблема в 2-ух случаях?


    заранее благодарен, спасибо!
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    В первом - не подключена ВК, через который отображались штрих коды. Разбирайтесь, через что выводятся штрихкоды и станет ясно, чего не хватает. Методов с помощью которых можно выводить штрихи целый ряд...
    Во втором - не правильно настроен сканер штрихокода, и скорее всего дополняет сообщение не нужными символами из за которых и не происходит поиска номенклатуры. Крутить настройки сканера.
  3. TopicStarter Overlay
    BARDER
    Offline

    BARDER

    Регистрация:
    26 ноя 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в первом штрих-код выводится EAN 13 зарегистрировал 120 шрифтов штрихкодов, качал ото всюду... ставил разные программы которые регистрируют эти коды, через сторонние программы выводит а через 1С нет...
    во втором настроил сканер точно так же как и на старой винде, только немного порты поменялись... на старой были COM8 сейчас сканер COM4 даже пытался поменять COM принудительно...
    Пробывал сканер на другом компьютере работает изумительно, но там настройки по другому, там управление складом.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Этим "крышу и снесло.... Не нужны 1с ДРУГИЕ. Ей нужно ТОЛЬКО barcode.ocx
  5. TopicStarter Overlay
    BARDER
    Offline

    BARDER

    Регистрация:
    26 ноя 2009
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    barcode.ocx я первым делом регистрировал
    regsvr32.exe C:\Windows\barcode.ocx написал что успешно, но толку никакого, так и не печатает штрихкод

Поделиться этой страницей