8.х УПП После обновления

Тема в разделе ""1С:Управление производственным предприятием УПП"", создана пользователем dima1422, 8 фев 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    dima1422
    Offline

    dima1422 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! Вопрос такой. Обновил УПП с 2.23 до 2.27. Так как есть кое-какие изменения в конфигурации, и нельзя надолго было всех отключать, выгрузил базу , обновил конфу пошагово (24, 26, 27) , затем загрузил обновленную в действующую базу. После чего, во-первых не поменялся номер версии, во-вторых , неправильно считает больничный- там по новым правилам должна быть сумма за весь год. Вопрос- 1. Так нельзя было обновлять? 2. Что теперь делать?)
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Посмотрите на 1.2.28 возможно, что уже пофиксили описанное вами затруднение.
  3. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Я так понял вы обновили чере сравнение объединение вот почему номер конфы остался преждний. Вам так не льзя было делать. Потому как если захочите обновиться на 28 релиз то он напишет что извините обновитесь сначала на 26.
    Ван надо было тогда создать свой файл поставки и обновить через него.
    Насчет бОльничного "неправильно считает больничный- там по новым правилам должна быть сумма за весь год" в 27 он считает правильно в отладчике смотрел проверял. Просто они форму оборотного листка непереписали..
    в 28 обещали поправить
  4. TopicStarter Overlay
    dima1422
    Offline

    dima1422 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, попробую сегодня 28 поставить. Версию обновил, создав файл поставки, через обновление, убрав все флажки. Еще такой вопрос- конфигурация теперь целиком версии 27, но при обновлении, которое я делал на черновой выгрузке, загружались всякие обработки. Получается, на рабочей базе они не запускались? Как с этим быть? Или ничего страшного, теперь просто поставить 28 на 27?
  5. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    В пользовательском режиме Операции-Обработки-Обновление информацинной бызы там есть кнопка запуск пакета обработок
  6. TopicStarter Overlay
    dima1422
    Offline

    dima1422 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо за ответы. Обновил конфигурацию до 28-ой, вылезла следующая проблема. Поскольку до этого вносил изменения в РеализациюТоваровИУслуг , убирал галочку с этого документа, и он не обновился. Теперь не проводится, так как поменялся код (Слишком много фактических параметров). Вопрос- как бы достать из файла поставки новую реализацию, чтобы туда внести мои изменения, оставив новый код?
  7. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    Берете чистую базу или демо базу 28 релиза. выгружаете оттуда cf ник. Открываете свою конфу и делаетет сравнить-объеденить. а дальше дело техники. т.е вы в данный момент сравниваете вашу измененую с типовой
  8. TopicStarter Overlay
    dima1422
    Offline

    dima1422 Опытный в 1С

    Регистрация:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо большое, все получилось
  9. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Кхм, а проблема, думаю, заключалась в том, что вы не запускали предприятие после КАЖДОГО обновления.

Поделиться этой страницей