8.х После обновления платформы нет баз в консоле 1С

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем User, 7 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обновили платформу с 8.2.19.83 на 8.2.19.90. Базы на SQL. При запуске консоли базы в кластере 1541 отсутствуют. Не могу добавить, ругается на ошибку входа пользователя. Подозреваю, что не правильно заполнен пользователь сервера БД. Где можно посмотреть этого пользователя?
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Что именно пишет
  3. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот скрин.

    Вложения:

    • 111.jpg
      111.jpg
      Размер файла:
      150,5 КБ
      Просмотров:
      19
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    У вас точно под скулем есть sa с паролем ???
  5. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да. В пользователях есть, но галочка на доступ к этой базе не стоит. Где посмотреть пользователя, который должен быть там?
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    В скуле.
    --- Объединение сообщений, 7 апр 2014 ---
    И зачем вы базу опять создаете ???
  7. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я ее добавить хочу, а не создать. Или есть другой способ добавления баз в этот список?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    На скуль как заходите ???
  9. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Да зачем базу создавать? если вы подключаете существующий кластер то все должно подключиться. У Вас только 8.2 или еще какие то платформы есть В. регистре точно 1541 прописаны, а не 1641 диапазоны.
  10. LordMaverick
    Offline

    LordMaverick Профессионал в 1С

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    3.443
    Симпатии:
    376
    Баллы:
    104
    ну так добавление новой это и есть создание :)

    PS
    спокойно обновлялось путём установки свежих релизов 8.2 по самый последний
  11. TopicStarter Overlay
    User
    Offline

    User Опытный в 1С

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да уж... Просто добавила существующие базы без указания пользователя и пароля и все ОК. Спасибо за внимание.

Поделиться этой страницей