8.х ОБМЕН После обмена из торговли в бухгалтерию

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем r-d-v2008, 19 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день! У меня после обмена из торговли в бухгалтерию не проводятся документы так как отсутствуют счета в документах.
    Вообщем полазили бухгалтера и теперь вот такая история. С чем это связано.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.750
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А при выставлении счетов в документах они проводятся?
  3. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да проводятся
  4. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Конфигурации типовые? Обновлены до последнего релиза? Правила обмена стандартные?
  5. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Конфы типовые обновлены до последнего релиза, обмен данными стандартный
  6. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Люди, помогите пожалуста у меня люди без работы сидят
  7. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Да работой-то они как раз обеспечены? :angry:
    А если серъезно, у меня у одних из клиентов точь-в-точь такая же ситуация. Только наоборот - Конфа УТ чуть правленая, правила дописаны и не мной. Разбор пока не устраивал, т.к. возможно клиенты перейдут на Комплексную. Но причина в моем случае в задвоении складов. Если у тебя та же беда, то попробуй в БП в Счетах установки номенклатуры очистить графу склад, если это не играет роли (т.е. по всем складам учет на 41 счет).
  8. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Там все очищено
  9. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну что и все, это все ответы ни кто ни чего не знает
  10. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Так у вас счета учета в БП проставлены? Если вы их очистили, то конечно ничего проводится не будет. Укажите счета учета номенклатуры/расчетов с контрагентами и проведите обмен еще раз.
  11. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да проставлены
  12. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну что так никто и не поможет
  13. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Покажи скрин-шот Счета учетов номенклатуры.

    Что за наезд? Тебе кто-то что-то должен?
    И знак вопроса нужно ставить в конце предложения. Если, конечно, это был вопрос...
  14. TopicStarter Overlay
    r-d-v2008
    Offline

    r-d-v2008 Опытный в 1С

    Регистрация:
    16 сен 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всем спасибо, сам разобрался. Там кассир св....., в счетах учета номенклатуры удалила счет с пустым названием в поле номенклатура

Поделиться этой страницей