8.х ОБМЕН Пошаговая настройка УРИБ

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем serikadze, 18 апр 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    serikadze
    Offline

    serikadze Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Глубокоуважаемые посетители и завсегдатаи... Прошу вас объяснить пошагово что необходимо и как следует действовать для того чтобы наладить работу УРИБ... дело в том что, до того как я пришел на текущее место моей работы, до меня это кто то делал... а потом это дело забросили... теперь же хотят восстановить заново, а в моей ситуации дело следующее, есть в планах обмена такой пункт как РАСПРЕДЕЛЕННАЯ БАЗА, в предприятии в распределенной базе 3 элемента... ЦЕНТРАЛЬНАЯ БАЗА, БАЗА №1 и БАЗА №2... на центральной базе отмечен зеленый кружочек... для начала я хотел удалить все эти элементы, и создать новую структуру распределенных баз... две базы удалил... а вот центральную не удалось... при попытке пометки или непосредственного удаления выводится надпись ДЕЙСТВИЕ НЕДОСТУПНО ДЛЯ ЭТОГО УЗЛА. Прошу вас помочь решить данную проблему... как быть с не удаляемым элементом и как же все таки организовать распределенную структуру баз?... заранее благодарен...
    ЗЫ Платформа 1с 8.0 (8.0.14.39) Конфигурация УПП (1.1.4.4)(сильно изменена от типовой!!!)
  2. TopicStarter Overlay
    serikadze
    Offline

    serikadze Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    неужели ни у кого нет ответа на такой вопрос?!
  3. Alxd
    Offline

    Alxd

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Базу с зеленым кружком удалить нельзя, т.к. это и есть текущая база.
    Просто создавай новые узлы обмена, для них первоначальные образы, налаживай обмен и радуйся :unsure:
  4. TopicStarter Overlay
    serikadze
    Offline

    serikadze Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 авг 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а подробнее нельзя?... я то создал первоначальный образ... но на другой точке, обмен не удался, потому что было неверно имя фаила для загрузки изменений... как правильно это сделать??
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Выбрать файл вручную
  6. Alxd
    Offline

    Alxd

    Регистрация:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Операции-ПланыОбмена-Полный
    Создаешь узел, а затем "действие" - "создать первоначальный образ"

    Этот образ ставишь на точке, там уже в планах обмена будет центральный узел, ну и настраиваешь обмен

Поделиться этой страницей