7.7 Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем nbIpKuH_BaH9I, 19 фев 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Всем привет. Все, уже ступор. Че только не делал. Поставил SQL 2000. Настроил. Пытаюсь загрузить в него базу, пишет это. Весь инет перерыл. Что делать? А если создать просто новую базу, то она запускается нормально.
  2. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    посмотрите в свойствах базы какой collation установлен (вроде так называется) и какой на серваке в целом по умолчанию
  3. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    cyrillic_general_ci_as
    И там и там.
  4. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А ОС какие? Грузите на клиенте или на сервере?
  5. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Делаю все на одной машине. Но вот винда семерка x64. Сейчас пробую ХР поставить.
  6. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Было похожее на Server 2008. Насколько помню править bkend надо (где-то на infostart "секретный" релиз уже готовый был), но не особо "законно". Ну или с клиента x86 загружать, лучше XP.
  7. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Пипец. Ноут новый. ХР на него не ставится. Дрова нужны для SATA. Найти так и не смог. Сейчас попробую поставить SQL 2008. Хотя он с 7.7 не канает, но все же пишут, что можно. Потом отпишусь.
  8. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Не по теме, но если так нужна XP и установщик не видит винтов, то попробуйте в биосе режим SATA перевести с ahci на ide.
  9. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    BIOS не поддерживает такую фигню. :(
  10. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Кароче поставил SQL 2008. Запустил базу. Ошибка исчезла))))))))))))А говорили невозможно)))))) Все можно. Теперь на Windows 7 x64 у меня SQL 2008 и прекрасно видит 7.7
  11. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    какого-либо ненормального поведения не заметил?
  12. TopicStarter Overlay
    nbIpKuH_BaH9I
    Online

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.987
    Симпатии:
    398
    Баллы:
    104
    Пока нет. Все хорошо. Гемморойно было поставить, не спорю. Но работает пока все как надо. Делал это для того, чтобы выгрузить (сеседняя веткя моя) данные из 7.7. Думал, что перевод на SQL решит проблему. Но нет...А вообщем, работает нормально. Думаю проверить еще многопользовательскую работу, ну заодно)))))
  13. sevenup
    Offline

    sevenup

    Регистрация:
    7 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Действительно есть беда - пока не выставишь "страна" "Россия" в региональных настройках, база не загружается. Вот, с картинками:
    ссылка удалена
    Поддерживаю сеть из 50-ти активных пользователей одновременно работают и под ХР и под 7.
Похожие темы
  1. sens
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    2.757
  2. fantomask
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.007
  3. tmpnikl
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    585
  4. Asttoxa
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.037
  5. pinbalist
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    844
Загрузка...

Поделиться этой страницей