7.7 Порядок сортировки отличается от ситемного!

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Svetotehnik, 30 авг 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Svetotehnik
    Offline

    Svetotehnik

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подключаюсь к удаленному рабочему столу, выбираю склад, свою учетку, жму ОК, и мне выскакивает следуещее сообщение "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного". Все сделал для решения проблемы - в панели управления в языках поставил украинский, и заходил в гонфигуратор что б изменит таблицу ИБ, все равно выскакивает это сообщение, может кто то еще что нибудь знает? ПОМГИТЕ плиз! Очень нужно!

    Зарание спасибо!
  2. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Может перезагрузить компьютер?
    Или как вариант попробовать установить другой язык, например арабский, а потом поставить опять украинский.
  3. TopicStarter Overlay
    Svetotehnik
    Offline

    Svetotehnik

    Регистрация:
    29 авг 2006
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неа, пробывал, не хочет :(

    Правда в конфигураторе я ничего не изменил, потому что надо было монопольно заходить, а я не мог так как все работали в 1С. Причем на всех компах нормально все работает, а вот на одном не хочет, причем у него настройки такие же как на всех
  4. -Kuzma-
    Offline

    -Kuzma-

    Регистрация:
    18 сен 2006
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В конфигураторе; АДМИНИСТРИРОВАНИЕ >> кодовая страница таблиц ИБ и поменяй там на регион Россия 1251. И все
  5. Helga
    Offline

    Helga

    Регистрация:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите, столкнулись с той же проблемой при переустановке sql сервера. Конфигурация загружается, а при загрузке базы выдается сообщение "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного".
    В конфигураторе в меню Администрирование НЕТ пункта Кодовая страница таблиц ИБ, вместо него пункт "Параметры базы данных SQL".
    Помогите!
Похожие темы
  1. fantomask
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.005
  2. tmpnikl
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    585
  3. Asttoxa
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    1.036
  4. nbIpKuH_BaH9I
    Ответов:
    12
    Просмотров:
    1.267
  5. pinbalist
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    841
Загрузка...

Поделиться этой страницей