7.7 Помогите

Тема в разделе "Установка платформы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем tipik, 15 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    tipik
    Offline

    tipik

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в компании пользуются 1с 7.7, на всех машинах все работает замечательно, а вот на одной машине где установлена windows 7 64, постоянно выскакивает ошибка 110, 50, (выскакивает не сразу), другие машины в сети все 32битные. Незнаю что делать
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У вас что-то с доступом.

    50 - Ошибка при попытке заблокировать файл
    110 - Ошибка снятия блокировки с файла

    Какой релиз платформы? Сеть устойчивая? Пинговать с больной машины пробовали?
  3. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    50 - Ошибка при попытке заблокировать файл


    Возможно файервол.Попробуйте выключить.
    У Вас база файловая я так понимаю.
    Где находиться сама база?
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Причем здесь фаервол? Ошика именно при попытке заблокировать/разблокировать происходит. Т.е. доступ-то есть.

    З/Ы: транзакции не мучают?
  5. TopicStarter Overlay
    tipik
    Offline

    tipik

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Фаервола нет, база удаленно, права у всех одинаковы, но только проблемы с 1 машиной, остальные не выкидывает. Пробывал ставить базу на эту мащину, все работает релиз 7.70.526, да еще нюанс проблемы сначала начались когда присоединялись по вайфаю, а со шнурком было нормально. теперь и с шнурком пробдемы (нюанс это ноут)
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Прогоните базу через таст на всякий случай. При вафле - актуально.

    + обязательно пропингуте соединение. Потери есть?

    (не ответили про транзакции)
  7. TopicStarter Overlay
    tipik
    Offline

    tipik

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пропинговал, за минуту 1 потеря
    про транз акцию не понял
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не особо критично 1 потеря в минуту.
    Раз не поняли про транзакцию значит она у вас не возникает)))))
    (обычно при проведении документа или формировании отчетов).

    Тест базы делали?
  9. TopicStarter Overlay
    tipik
    Offline

    tipik

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тест не делал, так как 10 человек работает и ни у кого нет проблем, проблемы только на ноутах. Была у меня программа с базами данных так вот она на компах работала, а на ноуте нет. Так вот весь инет перекопал пока не посоветовали виртуальный драйвер поставить, как только это сделал так все заработало. Вот я и думаю может что то нужно тоже добавить?
    Конечно сделаю сегодня тест базы.
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Релиз самой платформы какой? ОСЬ везде одинаковая?
  11. TopicStarter Overlay
    tipik
    Offline

    tipik

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Релиз 7.70027
    Ось везде разная, но проблема была замечена именно на семерке 64
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Режим совместимости стоит?
  13. TopicStarter Overlay
    tipik
    Offline

    tipik

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Иначе как переустановка дров на сетевуху больше ничего не приходит на ум. Если у вас Windows-7 и дрова определились автоматом - тем более нужно переставлять. Думаю тут чисто глюк виндовый. И причина на 99% - дрова (1% оставим на то что глючит сама сетевуха)
  15. TopicStarter Overlay
    tipik
    Offline

    tipik

    Регистрация:
    15 июн 2011
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Переставлял, и это не на одной винде и на лицензии и на пиратской, недумаю что дрова, но только у ноутов именно 64
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Именно - дрова! Тут более нет вариантов. Подобный глюк был. Только с ХРюшей. Конечно же 32бит. Все наладилось после установки дров

Поделиться этой страницей