7.7 ПОМОГИТЕ! ВОСТАНОВИТЬ СПРАВОЧНИК В БУХГАЛТЕРИИ 7.7 "ВИДЫ ДОХОДОВ"

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем yuran, 12 апр 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    yuran
    Offline

    yuran

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди как востановить справочник виды доходов в бух 7.7
    обновление конфигурации не помогло
    заранее спасибо
  2. Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как он пропал? попробуй взять типоваю базу, или демку, посмотреть заполнен ли там справочник, если новые виды доходов не добавлялись, тогда воспользуйся типовой оьработкой по выгрузке загрузке справочников
  3. TopicStarter Overlay
    yuran
    Offline

    yuran

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Справочники были, пока не перешли на новые базы, я так понимаю они очистили старые базы и вкинули остатки, после этого справочник неполный всего 3-4 наименования.
    типовой обработкой по выгрузке загрузке справочников -это как? Можно по подробнее
  4. Hamster
    Offline

    Hamster Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Что значит новые базы, создали пустые базы? Перекинули остатки, а что справочники не перекинули, как перекидывали остатки, руками что ли? Во-вторых по поводу обработки я прикрепил обработки по выгрузке и загрузке, все на рускком думаю разберешься.

    Вложения:

    • Export77.ert
      Размер файла:
      72 КБ
      Просмотров:
      322
    • Import77.ert
      Размер файла:
      53,5 КБ
      Просмотров:
      301
  5. TopicStarter Overlay
    yuran
    Offline

    yuran

    Регистрация:
    12 апр 2007
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все получилось!
    Спасибо за помощь
  6. Marsellya
    Offline

    Marsellya

    Регистрация:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня такая же проблема . но ничего не получается. Выгрузку сделала а загрузку не могу пишет что Кломпонента v7pluss.dll не найдена. Помогите что делать!
  7. Marsellya
    Offline

    Marsellya

    Регистрация:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все разобралась! Спасибки все равно

Поделиться этой страницей