7.7 Помогите. В накладной нужно поля заполнить по умолчанию

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем chehonte, 27 фев 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Версия 1С 7.7, типовая конфигурация.

    Товарная накладная.

    Нужно чтобы при открытии накладной, поля "Отпуск разрешил", "Цель приобретения продукции" заполнялись сами.
    Отпуск разрешил - выбирается путем вызова справочника Контрагенты.
    Цель приобретения продукции - справочник Цель приобретения.
    Но при необходимости можно поменять эти данные. Т.Е. забить умолчания, которые можно менять.

    Отпуск разрешает всегда начальник, а цель приобретения одна, поэтому и хочется время экономить.
  2. Amishechka
    Offline

    Amishechka Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 сен 2006
    Сообщения:
    361
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Добавь пару констант с соответствующими значениями, и при в процедуру ВводНового() вставь заполнение этих полей из значения констант
  3. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Делаю так и НЕ работает, остается пустым.

    ОтпускРазрешил = Константа.Руководитель;

    Поле "Отпуск разрешил" на форме выглядит в виде серого окошка с кнопкой справа [...], нажимаем появляется справочник, выбираем. Может надо кокой-нибудь командой Выбрать...(....)?
  4. GP_
    Offline

    GP_ Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 авг 2006
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У тебя константа должна быть того же типа что и в документе реквизит ?
  5. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
    Работает! Константа должна быть того же типа, что и реквизит в документе.

Поделиться этой страницей