8.х Помогите установить счет

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем nikita1001, 19 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    nikita1001
    Offline

    nikita1001

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    День добрый. Есть обработка. Смысл загружаем через клиент-банк инкассацию. Требуется в документе заполнять все поля, а то руками слишком много стало. Ни как не получается установить счет инкассации. Чтобы не делал получаю пустую строку

    Код:
    Выборка=Документы.ПоступлениеНаРасчетныйСчет.Выбрать(НачПериода,КонецДня(КонПериода));
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
    Объект=Выборка.ПолучитьОбъект();
    Нстрока = Найти(Объект.НазначениеПлатежа, "Проинкассированная выручка");
    Если Нстрока Тогда
    Объект.ВидОперации = Перечисления.ВидыОперацийПоступлениеДенежныхСредств.Инкассация;
    Объект.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПереводыВПути;
    Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
    КонецЕсли;
    //Объект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
    КонецЦикла;
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.767
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Возможно попробуйте:
    Код:
    Объект.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПереводыВПути.Значение;
  3. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Посмотрите, возможно, СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом - это реквизит не самого объекта, а реквизит табличной части "Расшифровка платежа". Его и надо заполнить (эта табличная часть на форме может не отображаться, ... тогда надо заполнить счет только в первой строке).
  4. TopicStarter Overlay
    nikita1001
    Offline

    nikita1001

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    да это действительно из РасшифровкиПлатежа

    В первой строке, это где?
  5. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Вместо
    Код:
    Объект.СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПереводыВПути;
    напишите
    Код:
    Объект.РасшифровкаПлатежа[0].СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ПереводыВПути;
  6. TopicStarter Overlay
    nikita1001
    Offline

    nikita1001

    Регистрация:
    16 май 2008
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Огромное!!!
  7. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Не за что )

Поделиться этой страницей