8.х Помогите сертификатом

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Fold, 5 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Fold
    Offline

    Fold

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем привет.
    Может у кого есть сертификат по платформе 8 не используемый? Прошу написать на pycckue-online at yandex dot ru, договоримся.
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    :)))) Что значит не используемый?
  3. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А сертификаты разве не именные?
  4. TopicStarter Overlay
    Fold
    Offline

    Fold

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я имею ввиду не висит ни на какой фирме.
  5. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    сдайте профку бухи и открывайте франч :)
  6. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Для открытия франча не обязательно иметь сертефикаты.
  7. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Если открывать франч, тогда уже лучше платформу проф сдать, бухгалтерию и так продавать можно будет.
  8. eViLL
    Offline

    eViLL Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 фев 2011
    Сообщения:
    264
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    Да не надо ничего сдавать для открытия франча =) В зависимости от вашего размаха и желаемых плюшек от 1С в дальнейшем надо будет их сдавать и вешать на фирму.
  9. mialord
    Offline

    mialord Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    5.398
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    54
    Сертификаты нужны для продажи, например, для продажи ЗУП, нужно иметь два сертификата на спеца по ЗуП на разных людей. Однако всё зависит от статуса франча
  10. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а есть где-нибудь список таких ограничений?
  11. TopicStarter Overlay
    Fold
    Offline

    Fold

    Регистрация:
    19 май 2009
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Список при заключении договора дают. Сертификат все еще ищется... :)
  12. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я прекрасно знаю, что надо, а что не надо для открытия франча. Дело в том, что из всех сертификатов для начала самый полезный Проф по платформе, с ним можно продавать практически все, только со штрафами.
  13. TODD22
    Online

    TODD22 Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    23 фев 2009
    Сообщения:
    4.755
    Симпатии:
    146
    Баллы:
    104
    Блин впервые слышу что для франча нужен проф по платформе.
  14. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да я же говорю, что сертификат нужен не для открытия франча. Если вы франч, и у вас нет ни одного сертификата, сможете ли вы продать, например, КА, или лицензию на доп места?
Похожие темы
  1. OlgaOsipova
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    310
  2. OlgaOsipova
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    431
Загрузка...

Поделиться этой страницей