7.7 Помогите сделать

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Кубас, 6 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Кубас
    Offline

    Кубас

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    . В модулях документов прописать проведение по регистру "Учет
    спец номенклатуры"
    (движение "Приход" в документе "Приход спец номенклатуры" ,
    движение "Расход" в документе Расход спец номенклатуры").
    Также должна быть проверка на правильное заполнение документов , не
    должно быть

    строк табличной части документа с пустой Спец номенклатурой и нулевым
    количеством.
  2. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Ты хоть плаформу и конфу для начала озвучь, что ли?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Спец номенклатура???? Явная самописка
  4. TopicStarter Overlay
    Кубас
    Offline

    Кубас

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с 7.7

    я создал 2 документа Приход спец номенклатура и Расход спец номенклатура
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) Конфигураций на 7.7 много. Какая именно?
    2) Вы думаете что здесь собрались телепаты, которые усилим мысли могут узнать структуру ваших метаданных?
  6. TopicStarter Overlay
    Кубас
    Offline

    Кубас

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня 1с 7.7 предприятие Товары и Склад я создал в нём 2 документа Приход спец номенклатура и Расход спец Номенклатура вот мне нужно в модулях этих документах прописать проведение по регистру "Учет
    спец номенклатуры"
    (движение "Приход" в документе "Приход спец номенклатуры" ,
    движение "Расход" в документе Расход спец номенклатуры").
    Также должна быть проверка на правильное заполнение документов , не
    должно быть

    строк табличной части документа с пустой Спец номенклатурой и нулевым
    количеством.
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    примерно так, в модуле проведения:

    Приход:
    Код:
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
    Если ПустоеЗначение(Номенклатура)=1 Тогда
    Сообщить("В строке "+НомерСтроки+" не заполнена номенклатура. ");
    Продолжить;
    КонецЕсли;   
    Если Количество=0 Тогда
    Сообщить("В строке "+НомерСтроки+" не указано количество. ");
    Продолжить;
    КонецЕсли;
    Регистр.СпецНоменклатура.ДвижениеПриход(Номенклатура, Количество);  
    КонецЦикла;
    
    Расход:
    Код:
     
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
    Если ПустоеЗначение(Номенклатура)=1 Тогда
    Сообщить("В строке "+НомерСтроки+" не заполнена номенклатура. ");
    Продолжить;
    КонецЕсли;   
    Если Количество=0 Тогда
    Сообщить("В строке "+НомерСтроки+" не указано количество. ");
    Продолжить;
    КонецЕсли;
    Регистр.СпецНоменклатура.ДвижениеРасход(Номенклатура, Количество);  
    КонецЦикла;
    
  8. TopicStarter Overlay
    Кубас
    Offline

    Кубас

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как Создать отчет "Остатки спец номенклатуры на дату".


    Столбцы отчета - "Спец номенклатура", "Количество"
  9. TopicStarter Overlay
    Кубас
    Offline

    Кубас

    Регистрация:
    6 дек 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ПустоеЗначение(Номенклатура<<?>>)=1 Тогда
    {Документ.РасходСпецНоменклатура.Модуль Документа(8)}: Переменная не определена (Номенклатура)
    Регистр.УчётСпецНоменклатура.ДвижениеРасход(Номенклатура<<?>>, Количество);
    {Документ.РасходСпецНоменклатура.Модуль Документа(16)}: Переменная не определена (Номенклатура)
    это что значит что у меня не заполненная номенклатура?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Думаю что с текущем уровнем знаний стоящая перед вами задача просто не выполнима.
    Обратитесь к специалисту. А сами - за учебник.

Поделиться этой страницей