8.х Помогите с запросом

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем barsuchechechek, 5 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Код:
    ТекстЗапроса1 =
    "ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ
    |	ДокТабЧасть.Номенклатура КАК Номенклатура,
    |	ЗначенияСвойствОбъектов.Значение.Наименование КАК Гарантия
    |ИЗ
    |	Документ." + ВидДокумента  + " КАК ДокТабЧасть
    |		ВНУТРЕННЕЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЗначенияСвойствОбъектов КАК ЗначенияСвойствОбъектов
    |		ПО ДокТабЧасть.Номенклатура.Ссылка = ЗначенияСвойствОбъектов.Объект.Ссылка
    |ГДЕ
    |	ДокТабЧасть.Ссылка = &ТекДок
    |	И ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство.Наименование = ""Гарантия""
    |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    |	Номенклатура
    |";
    
    Запрос1 = Новый Запрос;
    Запрос1.Текст = ТекстЗапроса1;
    
    Запрос1.УстановитьПараметр("ТекДок", СсылкаНаОбъект);
    
    РезультатЗапроса1 = Запрос1.Выполнить();
    Обход1 = РезультатЗапроса1.Выбрать();
    Пока Обход1.Следуюший() Цикл
    ГарСрок = Обход1.Гарантия;
    КонецЦикла;
    
    
    
    Внешняя печатная форма. ТекДок - документ в котором вызывается. ВидДокумента - его вид.
    Почему-то выдает ошибку - метод Следующий() не обнаружен. Где я накосячил?
  2. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    возможно из-за этой строки

    | И ЗначенияСвойствОбъектов.Свойство.Наименование = ""Гарантия""

    поиграйте с ковычками
  3. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет - дело не в этом - даже если убрать это условие - ошибка остается.
  4. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а что за СсылкаНаОбъект? и это

    Документ." + ВидДокумента + " КАК ДокТабЧасть

    не табличная часть
  5. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет не табличная часть -просто документ.
    СсылкаНабоъект - это документ к которому подключаем печатную форму.
  6. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    в отладчике смотрели?
  7. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В выборке 1 запись. Следующий не срабатывает
  8. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    что значит не отрабатывает? ошибку выдает или просто не входит в цикл?
  9. TopicStarter Overlay
    barsuchechechek
    Offline

    barsuchechechek Опытный в 1С

    Регистрация:
    21 фев 2009
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ошибку выдает - Метод объекта не обнаружен (Следуюший)
  10. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тип переменной Обход1 какой?
  11. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.628
    Симпатии:
    946
    Баллы:
    204
    А можно глянуть запрос уже с определнной переменной ВидДокумента.? И почему внутренне соедениение? можете задачу описать?

Поделиться этой страницей