8.х помогите с заполнением инвентаризации из файла .txt

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем matrixs06, 20 дек 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Прошу Вас помочь есть данные из терминала в виде .txt
    Нужно загрузить в инвентаризацию что мне делать 1С Предприятие 8.1 упр. торговлей 10.3
  2. ZlodeyM
    Offline

    ZlodeyM Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 окт 2007
    Сообщения:
    202
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ежели нужно загружать в документ - можно попробовать "Загрузкой данных из табличного документа". Можно самому написать загрузку
  3. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подскажите как это сделать
  4. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А "Заполнить"->"Заполнить из ТСД" не получается?

    Почему именно из файла, а не непосредственно из терминала?
  5. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при выгрузки напрямую из ТСД суммирует количество а при выгрузки из текстового файла без суммирования и в порядке ввода данных как сделать не получается
  6. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а какова структура текстового файла?

    Скорее всего в терминале формы настроены неправильно.
    Можно покопаться в них, а можно написать обработку для загрузки данных из текстового файла.
  7. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    форма вугрузки поле1 Штрихкод, поле2 количество

    а обработку где можно взять
  8. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    обработка несложная несложная, можно самому написать.
  9. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто я незнаю как это сделать а очень надо
  10. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    как выглядит текстовый файл?

    4902030060503,2
    4601234567893,3

    так? или как?
  11. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в одной программе так
    4902030060503, 2
    4601234567893, 3

    в другой

    4902030060503 2
    4601234567893 3




    так? или как?
    [/quote]
  12. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    :angry: в одной программе так
    4902030060503, 2
    4601234567893, 3

    в другой

    4902030060503 2
    4601234567893 3
  13. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если все так, то попробуйте этой обработкой.
    правда сначала нужно будет создать(пустой) документ, чтобы затем его выбрать.
    для выбора текстового файла - F4.
    а затем в каждом документе "перезаполнить учетные количества и суммы".

    Вложения:

  14. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а вообще, советую разобраться с формами в ТСД.
    в конструкторе их отредактировать и использовать.
  15. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ПИШЕТ ОШИБКУ
  16. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    какую?

    вышлите файл, возможно там ошибка.
  17. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    [ТАМ С РАЗДЕЛИТЕЛЕМ А У МЕНЯ В ТЕКСТОВОМ БЕЗ РАЗДИЛИТЕЛЯ

    КАК ПОМЕСТИТЬ КНОПКУ ЗАПОЛНИТЬ В САМУ РЕВИЗИЮ И ИЗ НЁЁ ВЫБИРАТЬ НУЖНЫЙ ФАЙЛ


    И ПО ЧЕМУ ЕСЛИ НЕТ КАКОГО НИБУТЬ ТОВАРА В БАЗА НЕ ВЫХОДИТ СООБЩЕНИЕ
  18. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    если текстовый файл выглядит так:
    4902030060503, 2
    4601234567893, 3

    или так:

    4902030060503 2
    4601234567893 3

    то должно работать.
    а про то, что товара в базе нет - речи не шло.

    загрузка самописная и требует доработок.
  19. TopicStarter Overlay
    matrixs06
    Offline

    matrixs06

    Регистрация:
    7 ноя 2010
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Большое спасибо !!!!!!!

    а вот насчет инвентаризации еще не подскажиш или не поможиш

    мне надо
    на основании трех инвентаризации сделать одну общую как между собой сделать или связать и сформировать одну отдельную от них документ
  20. yzek
    Offline

    yzek Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 окт 2010
    Сообщения:
    713
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не совсем понятно насчет 3х инвентаризаций.
    это три текстовых документа, или три уже созданных в базе?

Поделиться этой страницей