7.7 Помогите с выгрузкой в Excel

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем cannabis_86, 20 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    cannabis_86
    Offline

    cannabis_86 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Здравствуйте, помогите плз с запросом и выгрузкой в Excel. С выгрузкой в excel я мб разберусь, главное помочь с запросом. Он не сложный, просто сейчас немного другим занят,а сделать нужно завтра. Запрос: необходимо получить в строках: Номенклатура, цена зак, цена розн. Помогите плз.
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.175
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    в справочнике ЦЕны хранятся...? в чем сложность ?
  3. TopicStarter Overlay
    cannabis_86
    Offline

    cannabis_86 Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 мар 2011
    Сообщения:
    209
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Просто я не знаю как формировать запросы в 7-ке. Работаю с 8. Если не трудно, то напишите запрос, как он должен выглядеть.
  4. Requin
    Offline

    Requin Опытный в 1С

    Регистрация:
    10 май 2010
    Сообщения:
    1.911
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
    А что хоть за конфигурация? Как храняться в ней цены номенклатуры?
    В 7.7 тоже есть конструктор запроса.
    Ну а в простом варианте выглядит так:
    Код:
    	Запрос = СоздатьОбъект("Запрос");
    ТекстЗапроса = 
    "
    |Номенклатура = Справочник.Номенклатура.ТекущийЭлемент;
    |Цена = Справочник.Номенклатура.Цена;
    |Группировка Наименование без групп;
    |";
    // Если ошибка в запросе, то выход из процедуры
    Если Запрос.Выполнить(ТекстЗапроса) = 0 Тогда
    Возврат;
    КонецЕсли;
    
    Пока Запрос.Группировка(1) = 1 Цикл
    КонецЦикла;
    
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    И если уж в самом деле работораете с 1с то должны прекрасно знать что выгрузкой и разбираться нечего (если не OLE), т.к. 1с позволяет выгружать в Excel штатными методами.....

Поделиться этой страницей