8.х Помогите с регистром накопления

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Daron1985, 26 мар 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Daron1985
    Offline

    Daron1985

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    заношу в документы Приходники и Расходники накладные автоматически, но они почему то не отображаются в регистре продажи и остатки, а если вручную то отображаются. видимо я забыл что то прописать помогите .................
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Что значит "автоматически"? Подробно напиши, чего и где нажимаешь.
  3. TopicStarter Overlay
    Daron1985
    Offline

    Daron1985

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приходные и расходные накладные заносятся обработкой автоматически из базы данных.
    но если их занести вручную то все будет ок, а вот автоматически они не отображаются в регистренакопления остатки
  4. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    а обработка документы проводит? или только записывает?
  5. TopicStarter Overlay
    Daron1985
    Offline

    Daron1985

    Регистрация:
    11 окт 2007
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И проводит. но вот если открыть документ и нажать записать, то тут же этот документ отобразится в регистре, но я же не могу открывать и записывать все внесенные документы их же тысячи
  6. AlexFF
    Offline

    AlexFF Разбирающийся

    Регистрация:
    6 мар 2007
    Сообщения:
    565
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    на код можно взглянуть?

Поделиться этой страницей