8.х ОБМЕН Помогите с правилами КД!

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем МирА_3485, 18 окт 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    МирА_3485
    Offline

    МирА_3485

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. У меня вопрос по Конвертации данных. В конфигурации-источнике есть справочник Поставщики, в нем храняться сведения и о самом контрагенте и о реквизитах его банковского счета. Надо раскидать эти данные на два элемента в конфигурации-приемнике: Контрагент и подчиненный ему Банковский счет. Посмотрела примеры в демо-базе, там, правда, из справочника-источника в справочник-приемник и в регистр сведений-приемник, сделала, как мне кажется, также, но не работает( Помогите, пожалуйста(
    Вот мои правила, описания конфигураций Посмотреть вложение 8845

    Вложения:

  2. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    1. Отключите правило Выгрузки Данных поставщики -> Банковские счета
    2. В правиле конвертации объектов Поставщики -> контрагенты найдите правило конвертации свойств РасчСчет -> основной банковский счет.
    3. в этом ПКС укажите ПКО Поставщики -> Банковские счета
    4. в этом же ПКС в событии перед выгрузкой напишите Значение = Источник;
    5. найдите ПКО Поставщики -> Банковские счета
    6. в этом ПКО найдите ПКС Владелец. В этом ПКС в событии Перед выгрузкой напишите Значение = Источник;

    Вроде, так должно работать
  3. TopicStarter Overlay
    МирА_3485
    Offline

    МирА_3485

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все равно( Банковские счета выгружаются, но, почему-то, без владельца, как и раньше( Вроде, сделала все как написано..

    Вложения:

  4. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В пкс Владелец код Значение = Источник должен быть в событии ПЕРЕД выгрузкой. А не после
  5. TopicStarter Overlay
    МирА_3485
    Offline

    МирА_3485

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Оу! Точно) Спасибо большое)
  6. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Получилось?
  7. TopicStarter Overlay
    МирА_3485
    Offline

    МирА_3485

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ага) Еще другая проблема) Выгружаю справочник Контрагенты, и все новые контрагенты создаются с флагом Входит в холдинг... Как убрать флаг?
  8. fineosun
    Offline

    fineosun Опытный в 1С

    Регистрация:
    15 мар 2011
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    странно, а такого пкс нет? они по умолчанию проставляются?
    чтобы лишнее не переносить, можно в пко контрагенты в событии после загрузки написать код, который бы убирал флаг. там есть переменная объект, в ней находится тот контрагент, который загружается.
    что-то типа
    Объект.ВходитВХолдинг = Ложь;
  9. TopicStarter Overlay
    МирА_3485
    Offline

    МирА_3485

    Регистрация:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Попыталась. Пишет ошибка в событии после загрузки, поле объекта не обнаружено. Наверное, потому что ВходитВХолдинг - реквизит формы...

    Вложения:

Поделиться этой страницей