8.х Помогите с печатью ценников

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Любовь Ш, 9 июн 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Любовь Ш
    Offline

    Любовь Ш

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Установили новую программу 1С УТ 8.2. Все бы ничего, нет ценников, как быть с этой проблемой? Пробовала сама создать такую форму - не получается. Если кто может - помогите!
  2. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Какая версия самой УТ?Ценники есть формируются по определенным документам.
  3. TopicStarter Overlay
    Любовь Ш
    Offline

    Любовь Ш

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия программы - Управление торговлей, редакция 11 (11.0.4.6), может что то я не допонимаю, я пытаюсь их распечатать из документа Установка цен номенклатуры, через кнопчку печать. Выдает пустоту
  4. TopicStarter Overlay
    Любовь Ш
    Offline

    Любовь Ш

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получилось нарисовать их в программе, а можно как то этот файл из программы вытащить?
  5. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В какой программе
  6. TopicStarter Overlay
    Любовь Ш
    Offline

    Любовь Ш

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    УТ 11, чтобы допустим сохранить как файл и потом загрузить в другую такую же УТ 11?
  7. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Эммм в ценике уже есть данные?Или просто пустой макет?
  8. TopicStarter Overlay
    Любовь Ш
    Offline

    Любовь Ш

    Регистрация:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто макет, данные все автоматически подставляются из Установки цен.
  9. kavak
    Offline

    kavak Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 май 2010
    Сообщения:
    703
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно перенести.
    Сделайте Выгрузку файлов конфигурации.В древе выберите только Ваш макет.Во 2 конфигурации создайте точно такой же макет но пустой.И сделайте загрузку файлов конфигурации

Поделиться этой страницей