7.7 Помогите с отчётом по продажам!

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем zid83, 6 сен 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    zid83
    Offline

    zid83

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ведётся на 1м компе бугалтерия и продажи с разных торговых точек
    и нужно каждую неделю сдавать отчёты по продажам поставщикам
    общий отчёт по всем складам фирмы выводится нормально, а вот надо чтобы можно было выбрать поставщика период для отчёта и чтобы в отчёте показано было с какого склада была продана данная единица продукции.
    как это сделать?
    в отчётах по продажам нет такой позиции как склады
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Непонятно о каком релизе идет речь: Бухгалтерия, ТиС, Комплексная?
  3. TopicStarter Overlay
    zid83
    Offline

    zid83

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1с ТиС 7.7 27 релиз
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    можно изменить и стандартный отчет. В нем идет запрос к регистрам же. Движения по регистрам идет ч/з документы. Документы имеют склад..... Измени условия запроса и будит тебе счастье
  5. TopicStarter Overlay
    zid83
    Offline

    zid83

    Регистрация:
    22 июл 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а как это сделать ? можно немного поконкретнее плиззз
  6. Vlad
    Offline

    Vlad Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    3.517
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    29
    Назначь каждому складу МОЛ и делай ведомость по партиям. Вполне удобоваримая штука для поставщиков. Это, если на лазать в конфигуратор.

Поделиться этой страницей