7.7 Помогите с отчетом!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Ermak27, 3 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите почему Номенклатура не выводится, уже всю голову сломал :dry:

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) у вас что, номенклатура всего одна? почему нет группировки в первом запросе?
    2) регистр продажи оборотный или остатков?
  3. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Номенклатура у меня не одна. В первом запросе она не нужна, так как я ее беру из регистра Продажи. Если я не прав поправьте меня.
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    нет. отчего же. Сводный остаток таким "макаром" получить можно. Не уточнили какого типа у вас регистры.
  5. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тип Обороты
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Тьфу! на саму таблицу не глянул.
    Не выводит потому что выборка по запросу уже завершена.
    Надо так (в вашем случае);
    Код:
    Пока гЗапрос.Группировка(1)=1 Цикл
    Номенклатура=гЗапрос.Номенклатура; //убрать в макете гЗапрос
    
  7. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не получается, выводит только одно значение Номеклатуры
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    именно! А у вас их несколько? Вы же сказали что только одна позиция
  9. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я же написал НЕ ОДНА, у меня их несколько :unsure:
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А остаток общий.... Бред... Ну да ладно
    http://hdd.tomsk.ru/desk/ctxkmvve#

    Приблизительно так. Изменения выделены комментарием
  11. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Спасибо, понял как теперь надо было. Подскажите как теперь вывести значение по ним, я использовал гЗапрос.пзКоличество но он выводит все значение
  12. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я не понимаю почему я в значение Номенклатура ставлю Формат(т_Приход,"Ч19.3") он мне в первой Номенклатура ставит 0 а во второй правильно значение, почему так?
  13. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Подскажите как здесь можно вывести номенклатуру? Регистр Оборотный

    Вложения:

  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    1) не отключили итоги
    2) гляну чуть позже
  15. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ни чего не отключал
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    попробуйте во втором запросе "без итогов"
  17. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Не понимаю без каких итогов
  18. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Это ключевое слово. Подробнее в синтакс-помошнике или комлпектной документации
  19. TopicStarter Overlay
    Ermak27
    Offline

    Ermak27 Опытный в 1С

    Регистрация:
    3 дек 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Хороший ответ, мне очень нравится
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    нормальный ответ. СП думаю открыть совсем не трудно.



    Без итогов;
    Назначение:
    Не накапливать итоги по группировкам. Цель данного оператора - увеличение скорости выполнения запроса, при условии, что итоговые записи при использовании запроса не нужны. В случае применения данного оператора в тексте запроса, при обходе результатов запроса применяется только один цикл обхода, используя метод объекта ''Запрос'' Группировка() без параметра.
    Замечание:
    Если в тексте запроса используется группировка по многоуровневому справочнику и не указано ''Без Групп'', то итоги по группам справочника будут накапливаться. Другими словами, если в запросе не нужны итоги по группам справочника, то в тексте запроса кроме использования оператора ''Без Итогов'' дополнительно следует в операторах ''Группировка ...'' использовать ключевое слово ''Без Групп''.
    Подробнее см. в документации, глава ''Язык Генерации Запросов''

Поделиться этой страницей