7.7 Помогите с отчетом

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем geba, 28 июл 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Возьмите. В отчете исправлен шаблон как надо
    вывод не менял (учитесь)
    В качестве подсказки:
    Код:
    Таб.ВывестиСекцию("ИмяСтрСек1|ИмяКолСек1");
    Таб.ПрисоединитьСекцию("ИмяСтрСек1|ИмяКолСек2");
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    присоединить секцию я понял как только проблема я думаю в модуле
  4. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Нет никаких проблем.... Там просто нужно сначала построить на основании БИ ТаблицуЗначений и ее уже выводить в цикле
  5. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не получяеться самому разобраться помогите!!!
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Что именно у вас не получается?
    Если следать за вас - через неделю забудите и никогда не научитесь САМИ делать. Задавайте вопросы - УЧИТЕСЬ.
  7. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня 6-счетов 86-заказ, 87-БХС, 881-Заготовка, 882-ЗаданиеНаПереработку, 883-Упаковка, 89-СкладГотПродукции
    Субконто одинаковые "Контрагенты" и "ТМЦ" как зделать таблицу значений такого типа

    Контрагент \ ТМЦ\ ЗаказКво\БХСКво\ЗаготовкаКво и т.д.
    ТзОВ Зоря \Болт \___500__\___0___\____0
    ТзОВ Конь \Гайка\___-50__\___650_\____30
    тоесть если контрагент и ТМЦ одно и тоже на разных счетах количество по ним должно показывать в одной строке а у меня получяетьса только для разных счетов тоесть вот так:

    Контрагент \ ТМЦ\ ЗаказКво\БХСКво\ЗаготовкаКво и т.д.
    ТзОВ Зоря \Болт \___500__\___0___\____0
    ТзОВ Конь \Гайка\__-50___\___0___\____0
    ТзОВ Конь \Гайка\________\___650_\___ 0
    ТзОВ Конь \Гайка\________\_______\___30


    Посмотреть вложение 4926

    Вложения:

  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вы делаете не так....
    У вас д.б. Таблица значений. Трехмерный массив
    1)Склад
    2)Контрагенты
    3)ТМЦ.
    Помимо измерений д.б. еще значения (количество или сумма)

    В одном складе может быть или не быть контрагента или ТМЦ, но таблицу вы хотите ОБЩУЮ. Так вот алгоритм следующий:

    Проходим по вашим счетам и заполняем ТЗ.
    Затем сворачиваем ее в разрезе склад/контрагент/ТМЦ

    Нам понадобятся еще 3 таблицы
    Выгрузим из ТЗ в ТЗ1,ТЗ2,ТЗ3.
    Свернем каждую по склад/контрагент/ТМЦ соответственно

    Все. Мы готовы к формированию отчета:
    вывели шапку (присоединили склады)
    Теперь цикл тройной вложенности:
    Контрагент и ТМЦ (это наши строки) и Склад (это выводимые колонки). Вот собственно и все. Находим совпадение трех составляющих (склад/контрагент/ТМЦ соответственно) в первоначальной ТЗ. Нашли - вывели результат. Иначе выводим ноль.
  9. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот втом и дело я незнаю как ето програмно сделать :(
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Если хотите научиться сами - задавайте вопросы по пунктам и ОБУЧАЙТЕСЬ. Если вам надо это просто "спихнуть" - заплатите деньги. За вас сделают. Халява для подобного отчета не пройдет
  11. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Нет я реально хочю научиться.


    Затем сворачиваем ее в разрезе склад/контрагент/ТМЦ
    тоесть ТЗ.Свернуть("","");
  12. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    У меня нет под рукой вашей конфы... Покажите скрин что получилось. Но судя по коду - не должно работать ПРАВИЛЬНО.
  14. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  15. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для ускорения я бы сделал ЕДИНЫЙ запрос

Поделиться этой страницей