7.7 Помогите с отчетом-2

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем geba, 20 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Хоть бы отчет показали....
  4. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Ну и что у вас не получается? Хотя бы намекните на проблему.
    Из самого отчета - ничего не понятно (кроме того что выгружать в ТЗ не нужно - все можно брать напрямую из запросов)

    З/Ы - будьте любезны выкладывайте отчет на русском. Сайт русскоязычный и просто непонятно как переводятся фразы. Уважайте коллег по форуму
  6. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  7. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Н-да.... Это ж какой экран должен быть, что бы скрин на семь метров завесил?
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    С колонками вы явно намудрили.....
    Вот как надо.
    З/ы. В следующий раз скрин сохраняйте в формате JPG

    Вложения:

  9. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТЗ3.Сортировать("Наименование");
    {D:\1C_BASE\18.02.2010\UKRMNFC\EXTFORMS\ОБОРОТИДЛЯЗБУТУ22.ERT(55)}: Неверный идентификатор колонки!

    Вот что выдает Почему???? :(
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вот почему:
    Код:
    ТЗ2 = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");  
    ТЗ.Выгрузить(ТЗ2);  
    ТЗ2.Свернуть("Менеджер",""); //не осталось в ТЗ ничего кроме менеджеров
    ТЗ2.Сортировать(1);
    
    ТЗ3 = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");  
    Запрос.Выгрузить(ТЗ3,1,0); 
    //ТЗ2.Выгрузить(ТЗ3);  берем из запроса
    ТЗ3.Свернуть("1,2,3","4,5,6"); 
    ТЗ3.Сортировать("Наименование");
    
    
  11. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Вложения:

    • Foto12.JPG
      Foto12.JPG
      Размер файла:
      124,2 КБ
      Просмотров:
      23
  12. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Код:
    ТЗ2 = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");  
    ТЗ.Выгрузить(ТЗ2);  
    ТЗ2.Свернуть("Менеджер",""); //не осталось в ТЗ ничего кроме менеджеров
    ТЗ2.Сортировать(1);
    
    ТЗ3 = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");  
    Запрос.Выгрузить(ТЗ3,1,0); 
    //ТЗ2.Выгрузить(ТЗ3);  берем из запроса
    ТЗ3.Свернуть("Контрагент,Менеджер,Наименование","Кво,СуммаБезНДС,ПлощадьД"); 
    ТЗ3.Сортировать("Наименование");
    
    
    А вот менеджера всеравно не показивает, Поле агрегатного объекта не обнаружено (Менеджер)
  13. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Код:
    ТЗ2.ВыбратьСтроку();
    
    
    Что такой код показывает?
  14. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Только Контрагентов
  15. TopicStarter Overlay
    geba
    Offline

    geba

    Регистрация:
    27 авг 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Все спасибо всем разобрался :unsure:

Поделиться этой страницей