7.7 Помогите с обработкой

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем kot9184, 29 ноя 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    kot9184
    Offline

    kot9184

    Регистрация:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Существует несколько информационных баз, с помощью программы FRM.ert получаются годовые балансы.Затем они выгружаются в тексовый файл( пример во вложении). Подскажите как сделать обработку или конфигурацию (либо дайте ссылку) Чтобы можно было просумировать строки балансов и получить в итоге общий баланс!!!
    Вот один из алгоритмов:
    1) Открываю файл PRIMER.TXT
    2) Читаю построчно
    3) Определяю значение для каждого "Код показат." Это все записываю в ТЗ.
    4)Находим следующий файл PRIMER2.ТXT и переходим к п.1
    5) После окончания результат вывожу в таблицу..

    К СОЖАЛЕНИЮ ЗНАЮ АЛГОРИТМ, ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ КОДОМ

    Заранее благодарен ЛЮДЯМ которые откликнулись!

    Вложения:

    • PRIMER.txt
      Размер файла:
      11,1 КБ
      Просмотров:
      59
  2. ЧКДзержинский
    Offline

    ЧКДзержинский Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 дек 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Учитывая то, что файл FRM.ert ты называешь программой, здается мне: ты - не программист, так что лучше не парься, а вызови специалиста.
  3. TopicStarter Overlay
    kot9184
    Offline

    kot9184

    Регистрация:
    15 окт 2007
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Конечно спасибо за совет: "Заплати и не мучайся!"
    Хочется самому научится програмировать на 1с.. Кстати мне казалось форум на то и форум чтобы помогать, я не прошу напишите мне всю обработку и прислать на мыло...Просто хотелось дельного совета (подсказки),либо ссылки на похожую работу!
    Будто бы никто никогда не начинал с 0...(((

    Перем Стр;
    ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("V7PLUS.DLL");
    Т=СоздатьОбъект("AddIn.V7TextFile");
    Т.ОткрытьФайл("C:\WINDOWS\Рабочий стол\Primer.txt");
    Т.ВыбратьСтроки();
    Пока Т.ПрочитатьСтроку(Стр)=1 Цикл
    Если
    ?????????????
    КонецЕсли
    КонецЦикла;

    Подскажите а как определить значение для каждого "Код Показател."и записать в ТЗ

Поделиться этой страницей