8.х ОБМЕН Помогите с обменами

Тема в разделе "Обмен данными в "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Bad Boy 23rus, 24 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Bad Boy 23rus
    Offline

    Bad Boy 23rus

    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброе время суток.
    Подскажите пожалуйста настраивал обмены в торговли(обнавленая версия) путем создания начального образа. На подчиненой машине выгрузка идет, а на главной нет не выгрузки не загрузки пишет "Нельзя организовать обмен данными когда один из узлов обмена имеет пустой код! Обмен отменен." хотя все узлы вроде заполнены.
    Заранее благодарен
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Так в списке узлов у кого-то не указан код узла.
    Скрин покажите.
  3. TopicStarter Overlay
    Bad Boy 23rus
    Offline

    Bad Boy 23rus

    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Тот который без имени, нужно код поставить, иначе работать не будет..... Дакой же код должен стоять в подчиненных базах на главном узле....
  5. TopicStarter Overlay
    Bad Boy 23rus
    Offline

    Bad Boy 23rus

    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    т.е я туда ставлю код подчиненой базы?!
  6. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, там где у вас пустой код, это Ваша база. Обратите внимание на значок. В подчиненных базах будут такие же значки, плюс красный, это будет обозначение центральной базы. В планах обмена не может указываться пустой код.
  7. TopicStarter Overlay
    Bad Boy 23rus
    Offline

    Bad Boy 23rus

    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    офис это главная база, т.е если я правильно понял просто перенести параметры с офис в строчку где пустой код и строчка, а ту строчку удалить?!
  8. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Да, можно сделать так. Но не забудьте проделать тоже самое в подчиненной базе.
  9. TopicStarter Overlay
    Bad Boy 23rus
    Offline

    Bad Boy 23rus

    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое!!!
  10. defun
    Offline

    defun

    Регистрация:
    22 дек 2010
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    СПАСИБО!!! день убил, пока на ветку эту не вышел :)
Похожие темы
  1. Framm
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    1.513
  2. RmkRRR
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    471
Загрузка...

Поделиться этой страницей