8.х Помогите с компоновкой данных

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Света Семененко, 19 ноя 2007.

  1. TopicStarter Overlay
    Света Семененко
    Offline

    Света Семененко

    Регистрация:
    19 ноя 2007
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дали задание сделать отчёт в котором надо выводить остатки по группам товаров 3-го уровня иерархии спавочника номенклатуры :(
    причём сделать надо в компоновке данных (это у нас корпортивное правило)
    2-ую неделю работаю ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ КАК СДЕЛАТЬ :unsure: B) :D
  2. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Ну сделай просто отчет по остаткам, а при обходе выборки проверяй уровень данного элемента. Есть такой метод.
    А вот про компоновку данных я не понял. Что это значит?
  3. pOkEmOn
    Offline

    pOkEmOn

    Регистрация:
    1 мар 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2 недели? жесть.
    Вообще просто указывается "где элемент.родитель.родитель.родитель=&парам"
    в компоновку в параметры пихаем пустую ссылку. готово.
  4. Эмин
    Offline

    Эмин Руководитель проектов

    Регистрация:
    25 май 2007
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    Нельзя так, если у какого-то элемента Родителя.Родителя, например, не будет - ошибки пойдут.

    Компоновка - это Консолидация что ли?

    Сделай обычный отчет, а в настрйоках отчета группировку по номенклатуре задай - Иерархия, а не элементы.
    Соответственно при выводе отчета можно поставить в отображении уровень и все - это самый быстрый способ, если не подходит - стучись в аську (137205338).
  5. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    "...причём сделать надо в компоновке данных (это у нас корпортивное правило)..." да и на дату вопроса посмотрите :)

Поделиться этой страницей