помогите с атоловским драйвером устройств ввода

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем a.shmaroff, 20 дек 2009.

  1. TopicStarter Overlay
    a.shmaroff
    Offline

    a.shmaroff

    Регистрация:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Проблема в том, что очень нужен драйвер Атол сканер штрих-кода именно версии 6.6 (он в комплекте от 06.04.09). если у кого есть, скиньте ссылочку пожалуйста!
  2. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    а почему именно 6.6.. на сайте производителя скачайте
  3. TopicStarter Overlay
    a.shmaroff
    Offline

    a.shmaroff

    Регистрация:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну фишка такая у заказчика, увидел, что прога написала "нужен версии 6.6. говорит, давай ставить то, что просит (там же написано, что правильная работа оборудования не гарантируется). Ну а с заказчиком спорить себе дороже. а на сайте такого уж нет давно, и не дадут, как не проси.
  4. midep
    Offline

    midep

    Регистрация:
    23 дек 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  5. TopicStarter Overlay
    a.shmaroff
    Offline

    a.shmaroff

    Регистрация:
    21 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Народ, а подскажите, как обнулить настройки сканерв штрихкода (Metrologic)? По глупости решил посмотреть что такое MetrOPOS, ну а теперь сканер к штрихкоду добавляет какие-то префиксы и суффиксы. уже что только не пробовал и MetroSet и SoftWedge. Все программы пишут, что он настроен по умолчанию. Вот только 1с его в упор видеть не хочет, а сам он при сканировании ни звука не издаёт, а при включении- пожалуйста. :unsure:
  6. tirk
    Offline

    tirk Опытный в 1С

    Регистрация:
    1 сен 2008
    Сообщения:
    1.142
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Просканировать с книжки штрихкод, который сбрасывает по default все настройки...
    (Если нет книжки печатай с инета)

Поделиться этой страницей