8.х Помогите с адресным классификатором плиз

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем ArtDurtuli, 8 фев 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    ArtDurtuli
    Offline

    ArtDurtuli

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте,возникла проблема связанная с адресным классификатором как в счет фактурах сделать так чтобы адрес выводился не так "Адрес: 452913, Татарстан Респ, Казань г, 35-й мкр, дом № 30в, кв.24",а вот так "Адрес: 452913, Республика Татарстан,г.Казань, 35-й мкр, дом № 30в, кв.24".
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Написать функцию в которой меняем как нам надо
    Код:
    Функция МоиПравилаКладр(Стр)
    Стр=СтрЗаменить(Стр,"Татарстан Респ","Республика Татарстан");
    Стр=СтрЗаменить(Стр,"Казань г","г.Казань");
    //могут быть и еще если нужно
    Возврат Стр;
    КонецФункции
    
    
  3. TopicStarter Overlay
    ArtDurtuli
    Offline

    ArtDurtuli

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А стандартными методами не меняется или это так и должно быть Казань г?
  4. 1Cman
    Offline

    1Cman Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июл 2009
    Сообщения:
    308
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Это принятые правила написания адреса. И что вы подразумеваете под стандартными методами?
  5. TopicStarter Overlay
    ArtDurtuli
    Offline

    ArtDurtuli

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Можно же менять стандарт времени,может и это есть типа вкл выкл :)
    Кстати функция что то не фурычит :angry:
    Функция МоиПравилаКладр(Стр)
    Стр=СтрЗаменить(Стр,"Татарстан Респ","Республика Татарстан");
    Возврат Стр;
    КонецФункции
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    Может у вас пробел в строке "Татарстан Респ" стоит или еще какой символ, по-этому не может найти и заменить.
  7. TopicStarter Overlay
    ArtDurtuli
    Offline

    ArtDurtuli

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    пробовал проделать по разному и со словом татарстан только
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.735
    Симпатии:
    508
    Баллы:
    204
    А вы точно перед выводом печатной формы это делаете?
  9. TopicStarter Overlay
    ArtDurtuli
    Offline

    ArtDurtuli

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ладно если один адрес потребуют поправить,а если все :).Насчёт функции,может я не так делаю?Вписал функцию в модуль во внеш. печ форме,попробую в документ впаять.
  10. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    У вас 1 контрагент только требует? Ну пропишите ему адрес в произвольной форме (переключатель поставьте в "Адрес за пределами РФ").

    [off]А где это в Казани 35-й мкр?[/off]
  11. TopicStarter Overlay
    ArtDurtuli
    Offline

    ArtDurtuli

    Регистрация:
    7 апр 2009
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас выгрузка данных есть так что с переключателем не прокатит,нужно чтобы адрес был по КЛАДРу.
    35 микр в Казани нет это я так просто поставил :)

Поделиться этой страницей