8.х Помогите с 1С торговля

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Bad Boy 23rus, 27 авг 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Bad Boy 23rus
    Offline

    Bad Boy 23rus

    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, в 1С торговле (Версия торговли
    1с предприятие 8.1(8.1.15.14) управление торговлей ред 10.3 (10.3.12.3)).
    Есть товар на складе, когда делаем перемещения с одного склада на другой пишет что на складе нечего нет...
  2. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    А что отчет (остатки) говорит?
    Смотрите анализ доступности товаров.
  3. TopicStarter Overlay
    Bad Boy 23rus
    Offline

    Bad Boy 23rus

    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    при попытки перемещения пишет что мол нехватает товара А для меремешения нужно 20, остаток 0... хотя товар А на складе в количестве 20 шт имееться
  4. gosn1ck
    Offline

    gosn1ck Опытный в 1С

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    1.329
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    26
    смотри сообщение №2
  5. Inkeeper
    Offline

    Inkeeper Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 мар 2009
    Сообщения:
    327
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Посмотрите остатки товаров по всем складам, а точнее остатки этого товара на складе с которого планируете выполнить перемещение. Скорее всего его там нет.
  6. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Плюс гляньте детализацию до серий и характеристик товаров.
  7. TopicStarter Overlay
    Bad Boy 23rus
    Offline

    Bad Boy 23rus

    Регистрация:
    24 май 2010
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всем спасибо за прошлыю помошь!! :unsure:

    Что бы не создавай новую тему, подскажите еще такой моментик, пожалуйста!
    когда я вывожу на печать накладную торг12, в строке ГРУЗОПОЛУЧАТЕЛЬ и ПЛАТЕЛЬЩИК банковские реквизиты не выводятся на печать, другие выводятся а банковсике нет
    как это изменить, чтоб и банковские выводились на печать тоже!! заранее благодарен
  8. x_under
    Offline

    x_under Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    25 апр 2007
    Сообщения:
    2.576
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    Зайдите в карточку контрагента. Перейдите на закладку банковские счета. Выделите счет и установите его основным, нажав на кнопку "Установить основным"

    P.S. для новых вопросов необходимо создавать новую тему.

    Вложения:

    • 1.PNG
      1.PNG
      Размер файла:
      37,1 КБ
      Просмотров:
      21

Поделиться этой страницей