7.7 Помогите реализация одной и той же номенклатуры

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем IKARS, 20 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В магазины при реализации продавец продает много видов товара
    но когда попадается тот же что и продала чуть раньше происходит путаница
    количество приходится вбивать вручную и еще плюсовать с тем что было продано чуть раньше
    когда запара они просто тупят))
    Можно сделать так чтоб при реализации такого же товара возникала новая строка, а не добавлялась в преведущую продажу оного

    Кто поможет огромное спс заранее
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Начинаем от сюда:
    [ver1c]
    http://www.1c-pro.ru/index.php?act=announce&id=8
  3. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  4. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    Ладно, объясню по другому: ваш вопрос абсолютно не понятен.
    Встречный вопрос: кто мешает создать новую строку, а не изменять текущую?
  5. TopicStarter Overlay
    IKARS
    Offline

    IKARS

    Регистрация:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Товар такой же, с тем же названием и мне нужно чтоб он появился в новой строке, а так он плюсуется в строку с таким же товаром

    хорошо пример

    1) мальборо 1 шт 50руб
    2) парламетн 2 шт 60руб
    3) кент 1 шт 50руб


    что надо сделать в программе чтобы
    продать еще мальборо 3 шт
    но чтобы они выбились четвертой строчкой, а не как обычно в 1)????
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
  7. SerzhM
    Offline

    SerzhM Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 окт 2009
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ищем решение не в ГМ а справочнике номенклатура для подбора. модуль далее выбираем процедуру ДобавитьОднуПозицию(ВыбНоменклатура, Колво, Ед, Цена)
    далее ищем строку
    //Пока ТаблицаПодбора.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
    // Если (ТаблицаПодбора.Номенклатура = ВыбНоменклатура)
    // и (ТаблицаПодбора.Единица = Ед) Тогда
    // НомСтр = ТаблицаПодбора.НомерСтроки;
    // Прервать; // Нашли
    // КонецЕсли;
    //КонецЦикла;

    и закоментуруем ее. Но при этом когда позиции перенусуться в документ они не свернуться в одну строку. И еще раз вам повторю учитесь пользовать отладчик без него вы дальше не сможете.
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не согласен... Решение озвучено по ссылке выше

Поделиться этой страницей