7.7 Помогите разобраться с техзаданием

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем bvv79, 14 авг 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    bvv79
    Offline

    bvv79

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    кто сталкивался, разъясните, а то понять не могу:

    В алгоритме проведения документа “РасхНакл” необходимо использовать метод выгрузки итогов регистра в таблицу значений, предварительно установив значение фильтра как список значений, сформированный из всех товаров, введенных в табличную часть документа, а автоматическое списание по правилам “FIFO” и “LIFO” требуется реализовать с использованием метода сортировки таблицы значений.
  2. WaRDeR
    Offline

    WaRDeR Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    3.263
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    29
    В этом документе проводки :)
    у регистров есть такой метод - выгрузить. Сначала создаешь таблицу значений, а потом в нее выгружаешь остатки
    Но, что бы не выгружать абсолютно все остатки, нужно создать Список значений, и установить его как фильтр выгрузки
    судя по всему, в табличной части документа у тебя будут товары, вот все их и занеси в список значений
    потом, полученую таблицу можно отсортировать либо по возрастанию, либо по убыванию (должно у тебя быть измерение, завязанное за дату) в зависимости от способа списания
  3. TopicStarter Overlay
    bvv79
    Offline

    bvv79

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите, а то я не пойму, почему не выгружаются итоги в таблицу значений. релиз 027

    Код:
     
    Процедура ОбработкаПроведения()
    
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку() > 0 Цикл
    Регистр.товарынаскладе.ДвижениеРасход(товар, партия, колво, колво*ценазакупки);
    КонецЦикла; 
    
    Рег=создатьобъект("регистр.товарынаскладе");
    СписокЗн=создатьобъект("СписокЗначений");
    ТаблицаЗн=создатьобъект ("ТаблицаЗначений"); 
    
    ВыгрузитьТабличнуюЧасть(списокзн, "Товар");
    
    рег.УстановитьЗначениеФильтра("товары",списокзн,1);
    рег.ВыгрузитьИтоги(таблицазн,1,1);
    
    таблицазн.выбратьстроку();
    
    
    Конецпроцедуры
    
    
  4. Мастер_миража
    Offline

    Мастер_миража Опытный в 1С

    Регистрация:
    22 сен 2008
    Сообщения:
    148
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    может нужно
    рег.выбратьитоги();
    перед выгрузкой
  5. TopicStarter Overlay
    bvv79
    Offline

    bvv79

    Регистрация:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет,
    рег.УстановитьЗначениеФильтра("товары",списокзн,2);
    вопрос закрыт

Поделиться этой страницей