8.х помогите разобраться с СКД

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Ayria, 3 апр 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Ayria
    Offline

    Ayria Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Доброго времени суток, дорогие форумчане))) подскажите пожалуйста какие книжки есть по использованию СКД, кроме Хрусталевой, или ссылку на сайт. Просто решила СКД выучить, а то не только же отчеты в ручную прописывать. А точнее мне надо в запрос СКД отправлять значения параметров, когда сам прописываешь отчет, это никаких проблем, а как это все реализовать в СКД, ума не приложу, пробовала через ОтчетОбъект.КомпановщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных, но он мне выводит пустую таблицу, не возможно указать параметры
  2. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Вот бесплатный курс по СКД от spec8.ru.
    _http://www.spec8.ru/teper-vy-mozhete-skachat-kurs-po-skd-pryamo-sejchas

    А вот сайт, посвященный СКД
    _http://1cskd.ru

    Наверное, еще что-то есть ... если поискать на просторах интернета )))
  3. Allizar
    Offline

    Allizar Опытный в 1С

    Регистрация:
    24 сен 2006
    Сообщения:
    413
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Куда это Вы ввыодите таблицу? На форму? Или программно пытаетесь получить?
  4. 1cUserAndrew
    Offline

    1cUserAndrew Профессионал в 1С Команда форума

    Регистрация:
    27 май 2010
    Сообщения:
    4.948
    Симпатии:
    149
    Баллы:
    104
    Параметры устанавливаются, например, так:
    Код:
    Параметр = КомпановщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.НайтиЗначениеПараметра(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("ИмяПараметра"));
    Если Параметр <> Неопределено Тогда
    Параметр.Значение = ЗначениеПараметра;
    Параметр.Использование = Истина;
    КонецЕсли;
  5. TopicStarter Overlay
    Ayria
    Offline

    Ayria Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    на форму, я разобралась и мне теперь дает выбирать значения параметров, но только запрос не выводит данные
Похожие темы
  1. Михаил.
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    216
Загрузка...

Поделиться этой страницей