8.х Помогите правильно задать дату!

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем maritime, 14 июл 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    maritime
    Offline

    maritime

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как задать дату для сравнения?

    КОГДА ПринятыеСнятыеКУчету.ДатаСостоянияПринятияКУчету > &ДатаПреми
    ТОГДА ОС.АмортизационнаяПремия


    Если задаю &датаПремии = 01.12.2010 00 00 00 то ничего не выходит, хотя ДатаСосотоянияПринятияКУчету = 30.04.2011 23 59 53

    Или я их неправильно сравниваю???

    как вытащить премию по всем которые приняты позже декабря 2010 года?
  2. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    мжет все же 01.12.2010 0:00:00 ?

    а точнее Дата("01.12.2010 0:00:00")
  3. TopicStarter Overlay
    maritime
    Offline

    maritime

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Так не идет

    получения информации набора данных
    по причине:
    Ошибка в запросе набора данных
    по причине:
    {(103, 64)}: Ожидается выражение "ТОГДА"
    КОГДА ПринятыеСнятыеКУчету.ДатаСостоянияПринятияКУчету > Дата<<?>>("01.12.2010 0:00:00")


    В смысле ?ДатаПремии выбирается из календаря так что написана она точно правильно
  4. Dmitriy_76
    Offline

    Dmitriy_76 Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    26 мар 2011
    Сообщения:
    2.174
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    29
    мда...
    это же не вв запросе надо было писать..а в установке параметров

    или что там у тебя ?
  5. TopicStarter Overlay
    maritime
    Offline

    maritime

    Регистрация:
    22 апр 2011
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    Ну да
    В запросе Параметр &ДатаПремии

    Он устанавливается в настройках

    а условие не срабатывает хотя и премия отдельно и дата отдельно выходят
  6. has
    Offline

    has Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 июн 2009
    Сообщения:
    708
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Запрос в консоли чтоли делаешь или программно?
  7. BabySG
    Offline

    BabySG Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 июн 2007
    Сообщения:
    11.853
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    29
    Читаем в СП про функцю запроса ДАТАВРЕМЯ

Поделиться этой страницей