8.х Помогите, пожалуйста

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Гость_spirit aska_*, 31 авг 2006.

  1. TopicStarter Overlay
    Гость_spirit aska_*
    Online

    Гость_spirit aska_* Гость Гость

    Первый раз в жизни вижу 8-ку.
    Мне поставили задачу выгрузки из 8-ки (для дальнейшей загрузки в 7-ку) документа ПеремещениеТоваров в Excel.
    Выгрузить реквизиты получается, а вот выгрузить табличную часть - нет.
    Помогите, пожалуйста, подскажите как обращаться к табличной части.
    Совсем не имею опыта программирование в 1С.
  2. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    документа перемещениетоваров в Excel?
    поясни про эксель чё т я не пойму..
    или тебе просто надо из 8 документ грузить в 7?
  3. Tiger
    Offline

    Tiger Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 июл 2006
    Сообщения:
    489
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Перебор строк в табличной части документа
    Код:
    Для Каждого ТекущаяСтрока Из Документ.Товары Цикл 
    // Действия со строкой табличной части. 
    Тов=ТекущаяСтрока.Номенклатура;
    Кол=ТекущаяСтрока.Количество;
    КонецЦикла; 
    
    
  4. TopicStarter Overlay
    Гость
    Online

    Гость Гость Гость

    Мне надо из 8 грузить в 7.
    Просто я пытаюсь сделать на примере имеющейся выгрузки (через Excel).
  5. TopicStarter Overlay
    Гость
    Online

    Гость Гость Гость

    У меня строится отчет.
    А в построитель можно вставлять цикл? :unsure:
  6. TAHk
    Offline

    TAHk Опытный в 1С

    Регистрация:
    31 авг 2006
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А в 1с-ке давно сидишь (не только в 8-ке)? Вообще-то в любом модуле можно вставлять циклы?

    Уточни вопрос, что именно надо? Куда вставляешь табличную часть?
  7. spirit aska
    Offline

    spirit aska

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    В 1С-ке сижу вторую неделю.
    Я пытаюсь выгрузить в эксель документ ПеремещениеТоваров.
    С помощью построителя отчета делаю выборку по предпреятию (в 1С-ке 5 предприятий объеденины) и по периоду. вот этот построитель отчета выбирает сами документы с реквизитами, а вот табличную часть нет. Как этого добиться не знаю.....
  8. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ух, лучше тебе конвертацию данных взять вруки, и с ней повозиться
  9. spirit aska
    Offline

    spirit aska

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Боюсь показаться совсем глупой, но что-то я ни чего не нашла про конвертацию((((
    А подскажите, пожалуйста где про конвертацию можно найти?
  10. 1010011010
    Offline

    1010011010 [1cworld]

    Регистрация:
    1 авг 2006
    Сообщения:
    582
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
  11. spirit aska
    Offline

    spirit aska

    Регистрация:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  12. рамиль
    Offline

    рамиль Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2006
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можете также через DBF или OLE или текст.EXELL не самый простой вариант.
Похожие темы
  1. maximarm
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.103
Загрузка...

Поделиться этой страницей