8.х Помогите пожалуйста с отчетом

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем SpiritAT, 9 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    SpiritAT
    Offline

    SpiritAT Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Задача написать отчет в котором будит приход , расход и оборот.
    1) проблема в том что при запросе
    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Номенклатура,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоОборот,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоПриход,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоРасход,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьНачальныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьКонечныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьОборот,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьПриход,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьРасход
    |ИЗ
    |    РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчет.ОстаткиИОбороты КАК ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты";
    я получаю нужный мне на данный момент отчет.[​IMG]
    но когда хочу получить дату и изменяя немного код
    Код:
    "ВЫБРАТЬ
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Номенклатура,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоОборот,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоПриход,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоРасход,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьНачальныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьКонечныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьОборот,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьПриход,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьРасход,
    |    ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Регистратор,
    |    ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Регистратор.Дата
    |ИЗ
    |    РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчет.ОстаткиИОбороты(&ДатаНач, &ДатаКон, Авто, , ) КАК ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты";
    я получаю
    [​IMG]
    Вопрос в том что как мне получить 1 вариант но с датой как в 2
  2. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А у этой таблице разве нет поля период
  3. TopicStarter Overlay
    SpiritAT
    Offline

    SpiritAT Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Добрый день) Есть

    но в данный момент да пустим взят отчет без дат. То есть все что есть в базе
  4. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    А когда поле период добавляете что тогда
    Добавьте его так
    (ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Период,ДЕНЬ) КАК ПериодОперации
    Тогда что
  5. TopicStarter Overlay
    SpiritAT
    Offline

    SpiritAT Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    И звени пожалуйста а куда я должен его добавить в запрос или код?
  6. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    в запрос вместо

    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Регистратор,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Регистратор.Дата

    просто

    | (ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Период,ДЕНЬ) КАК ПериодОперации
  7. TopicStarter Overlay
    SpiritAT
    Offline

    SpiritAT Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    пишет вот эту ошибку
    {Отчет.Товар.Форма.ФормаОтчета.Форма(34)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    по причине:
    {(15, 68)}: Поле не найдено "ДЕНЬ"
    (ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Период,<<?>>ДЕНЬ) КАК ПериодОперации
  8. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Забыл
    | НАЧАЛОПЕРИОДА(ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Период,ДЕНЬ) КАК ПериодОперации
  9. TopicStarter Overlay
    SpiritAT
    Offline

    SpiritAT Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    тоже не катит {Отчет.Товар.Форма.ФормаОтчета.Форма(34)}: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
    РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    по причине:
    {(15, 78)}: Поле не найдено "ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Период.ДЕНЬ"
    НАЧАЛОПЕРИОДА(ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Период.<<?>>ДЕНЬ) КАК ПериодОперации

    вот фаил если нужен

    Вложения:

    • Товар.erf
      Размер файла:
      12 КБ
      Просмотров:
      5
  10. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    Код:
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.Номенклатура,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоОборот,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоПриход,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.КоличествоРасход,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьНачальныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьКонечныйОстаток,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьОборот,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьПриход,
    | ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.СтоимостьРасход,
    | НАЧАЛОПЕРИОДА(ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты.ПериодСекунда, ДЕНЬ) КАК ПериодОперации
    |ИЗ
    | РегистрНакопления.ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчет.ОстаткиИОбороты(&ДатаНач, &ДатаКон, Авто, , ) КАК ПартииТоваровНаСкладахБухгалтерскийУчетОстаткиИОбороты";
    
  11. TopicStarter Overlay
    SpiritAT
    Offline

    SpiritAT Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    не получилось результат все тот же
  12. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    а если сгруппировать по периоду, номенклатуре

    просто сейчас когда Вы выбрали и остатки и обороты у Вас есть три записи - На начало периода запись, на конец Периода и Оборот.

    У Вас как данны едолжны выглядеть, пример можно
  13. TopicStarter Overlay
    SpiritAT
    Offline

    SpiritAT Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Можно помнешь я прислал тебе
    [​IMG]
  14. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    да мне данные как должны быть интересно. Цифры...... не макет. в экселе набросай и тут прикрепи как должно быть
  15. TopicStarter Overlay
    SpiritAT
    Offline

    SpiritAT Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Вот так нада. тока расширение поменяй c ert на xls

    Вложения:

    • Книга1.erf
      Размер файла:
      29,5 КБ
      Просмотров:
      5
  16. Draco
    Offline

    Draco Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    28 окт 2009
    Сообщения:
    13.649
    Симпатии:
    948
    Баллы:
    204
    хорошо, А если прихода было 2 или 3
    то должно быть 2 или 3 строчки
    1 Болты 2 10 8 40 10 50 12,08,1925

    1 Болты 10 50 1 10 11 60 13,08,1925
  17. TopicStarter Overlay
    SpiritAT
    Offline

    SpiritAT Опытный в 1С

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    2 строчки

Поделиться этой страницей