7.7 помогите пожалуйста, по мимо розничных цен, в базе нужно создать оптовые.

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем pakka, 14 янв 2011.

  1. Black Cat
    Offline

    Black Cat Опытный в 1С

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Pakka, ты конечно молодец, а пароль от MD не сказал. Как то самому ломать влом.
  2. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Переделать можно. Срок 2 дня. Если интересно -в аську
  3. TopicStarter Overlay
    pakka
    Offline

    pakka

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вопрос решил, так что всем Большое спасибо. Уважаемые, подскажите возможно ли перенести всю номенклатуру из одной базы в другую. уж больно не хочется забивать в ручную все 24000. Теперь уж точно конфигурация торговля и склад.
  4. ANDRE
    Offline

    ANDRE Опытный в 1С

    Регистрация:
    12 мар 2008
    Сообщения:
    456
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Есть конфигурация "Конвертация Данных" там есть планы обмена между идентичными конфигурациями, оттуда и бери
  5. Бухгалтерский угодник
    Online

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Предыдущая конфа полная самописка. Стандартными медодами только наименования и структуру перетянуть получится
  6. TopicStarter Overlay
    pakka
    Offline

    pakka

    Регистрация:
    14 янв 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не выходит, открываю КД, указываю путь, но выдает "Указанный каталог не содержит данных, бла-бла-бла" Что делать и как быть?

Поделиться этой страницей