8.х Помогите! поле объекта не обноружено

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Александр 1906, 17 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Безымянный.png
    --- Объединение сообщений, 17 сен 2015 ---
    ни пойму в ем дело, почему рассшифровку не видет
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Что такое "СсылкаНаОбъект"? И тип значения.
  3. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Да какая разница какой тип значения...человек опят пытается натянуть контрацептив на глобус.....1с-ка упорно сопротивляется :)
  4. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    эм. я что-то пропустил?
  5. nomad_irk
    Offline

    nomad_irk Гуру в 1С

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    717
    Баллы:
    204
    Та не....программировать с использованием форума в качестве отладчика - много кто практикует :)
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Человек пытается создать свою ВПФ. Вчера ему помогли с горем пополам. Сегодня пробует уже самостоятельно, и как видим результат .... плачевный :)
  7. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    Ссылка на объект это реквизит с типом данных ДокументСсылка.РасходныйКассовыйОрдер,

    мне нужно в печатную форму подтянуть кпс вот я пробую почему появляется эта ошибка я не пойму, обращаюсь же к РасходныйКассовыйОрдеру
  8. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Поехали!!! Запустите у себя печатную форму, а я у себя по F11 отладчиком пробегусь.
    Да простит меня Вадим воспользуюсь его фитчей

    // vanga mod on -lvl 1

    Обработка скопирована и допиливается и реквезит СсылкаНаОбъект имеет тип не РасходныйОрдер или имеет значение ПустаяСсылка

    // vanga mod off
    Последнее редактирование: 17 сен 2015
  9. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Вы уверены?
  10. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    кпс подтянул изменив запрос , теперь нужно сделать так что бы в печатной форме выводилось при добавлении строки в расшифровке платежа тоже строка с другим кпс
    --- Объединение сообщений, 17 сен 2015 ---
    да уверен, если выделить Расшифровку платежа и перейти к определению указывает на табл. часть в окне конфигурации
  11. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    что такое КПС?
  12. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    да и тип у реквизита указал точно такой
  13. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Выложите обработку.. заинтриговали.. разберусь но вам не скажу)) Буду пытать.. Хоть какая то радость в рабочее время будет)
  14. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    кпс это реквизит
  15. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Выложите обработку или в личку киньте.
  16. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    сначало объясню что должно получится сейчас вот так Безымянный.png
    --- Объединение сообщений, 17 сен 2015 ---
    а должно быть вот так
    --- Объединение сообщений, 17 сен 2015 ---
    вот

    Вложения:

  17. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Не суть важно.. у вас сейчас ни так ни так не формируется.
  18. TopicStarter Overlay
    Александр 1906
    Offline

    Александр 1906 Опытный в 1С

    Регистрация:
    25 июн 2015
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    29
    я вам скинул обработку которую сейчас мучаю поэтому первый вариант и не формируется
    --- Объединение сообщений, 17 сен 2015 ---
    я не могу вытащить реквизиты расшифровки платежа в печатную форму, так чтобы они создовали несколько строк я так понимаю нужно сделать цикл
  19. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.771
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Нужно пробежаться по табличной части документа и в цикле выводить каждую считанную строчку из ТЧ документа ?
  20. TerANik
    Offline

    TerANik Профессионал в 1С

    Регистрация:
    19 ноя 2014
    Сообщения:
    997
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    54
    Ну там данные совсем не оттуда берутся
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей