Помогите подключить и настроить mini-600.04me как ФР

Тема в разделе "Торговое оборудование в 1С", создана пользователем HIISYS, 22 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    HIISYS
    Offline

    HIISYS

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! такая проблема: есть ККМ mini-600.04me и есть "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2. ​

    Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2011 (1.2.6.1).​

    Установил дрова, при настройке и проверке фискального регистратора пишет что все установлено правильно! когда пытаюсь распечатать чек пишет :​

    "Возможны расхождения ИБ и ленты ФР!" ​

    "Внимание! Критическая ошибка!!!"​

    У меня подозрения что может 1с не подключается к аппарату, хотя через программу для программирования ЭККА чеки распечатывает! ​
    Помогите решить проблему! я просто впервые столкнулся с подключением ФР.​
  2. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Время на фискальнике и компе совпадают?
  3. TopicStarter Overlay
    HIISYS
    Offline

    HIISYS

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Время проверил и настроил сразу! это было первое что сделал!
  4. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    При проведении чека какие ошибки появляются?
  5. TopicStarter Overlay
    HIISYS
    Offline

    HIISYS

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Возможны расхождения ИБ и ленты ФР!"

    "Внимание! Критическая ошибка!!!"

    В 1с документы создаются , а чек не выезжает!

    кассовый аппарат раз пискнет и молчит!
  6. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Такое ощущение что обработка для ФР не подходит. На сайте производителя оборудования задавали вопросы?
  7. TopicStarter Overlay
    HIISYS
    Offline

    HIISYS

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Там молчат!но в обработке к 1с указана модель mini-600.04 !
    Может я просто неправильно делаю, но можно ли использовать кассовый аппарат как фискальный регистратор если до этого момента он работал отдельным кассовым аппаратом и в него занесен список номенклатуры?
  8. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Аааа, вон что, занесена номенклатура:)))), ну походу ее нужно очистить и загрузить уже из программы.
  9. TopicStarter Overlay
    HIISYS
    Offline

    HIISYS

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А если он работает в фискальном режиме, то все равно надо в него загружать номенклатуру?
  10. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Не знаком с этим прибором:), но обновить номенклатуру все-равно не помешает:)
  11. TopicStarter Overlay
    HIISYS
    Offline

    HIISYS

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    просто аппарат фискализирован, и изменить данные в нем как то не получается! видимо не получается так как хочет начальство!)))
  12. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Должна быть какая-то настройка по очистке номенклатуры, фискализация тут не причем.
  13. TopicStarter Overlay
    HIISYS
    Offline

    HIISYS

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обнулить получилось! а вот данные новые занести нет! потому что в 1с есть возможность загрузки номенклатуры только в офлайн режиме если работать!
  14. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    А в этом режиме ее подключить нельзя?
  15. TopicStarter Overlay
    HIISYS
    Offline

    HIISYS

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня нет обработки для 1с.
  16. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Печально, по идее должна быть. Посмотрите на сайте разработчиков оборудования.
  17. TopicStarter Overlay
    HIISYS
    Offline

    HIISYS

    Регистрация:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    искал! у них с дровами проблемы, а то еще с обработкой!)
  18. alexburn
    Offline

    alexburn Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    14.782
    Симпатии:
    509
    Баллы:
    204
    Ну тогда как вариант - менять оборудование, или писать обработки.
  19. Полиграф
    Offline

    Полиграф Опытный в 1С

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    ККМ mini-600.04me это совсем не фискальный регистратор
    а ККМ и посему для использования в качестве ФР в режиме он-лайн совсем не предусмотрен
    можно через ПК в него загнать базу товаров а потом со сканером работать и не более того...

Поделиться этой страницей