8.х Помогите по запросу по должностям и зарплате уже сделан, но есть ошибки

Тема в разделе "Отчеты и обработки для "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Alishman, 25 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Alishman
    Offline

    Alishman

    Регистрация:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть такое задания
    Допустим, сотрудник организации проработал 78 дней на одной должности в подразделении 1, затем на 56 дней переместился на другую должность, в том же подразделении. И в данный момент он занимает другую должность в другом подразделении 2, 46 дней. Создать запрос который бы выбирал все движения данного сотрудника по подразделениям, должностям, а также уточнял количество проработанных дней и заработанных средств на дату запроса.
    Делаю
    Запрос
    Код:
    ВЫБРАТЬ
                              ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо КАК Сотрудник,
                              ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СтруктурнаяЕдиница КАК Подразделение,
                              СУММА(НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийНачисления.ОтработаноДней) КАК ОтработаныхДней,
                              СУММА(НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийНачисления.Результат) КАК ЗаработныхСредств,
                              НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийНачисления.Сотрудник.ТекущаяДолжностьОрганизации
                          ПОМЕСТИТЬ ДниИНачисление12
                          ИЗ
                              РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций КАК ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций
                                  ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизаций.Начисления КАК НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийНачисления
                                  ПО ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Регистратор = НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийНачисления.Ссылка
                                      И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо = НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийНачисления.Физлицо
                          ГДЕ
                              ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Период МЕЖДУ ДАТАВРЕМЯ(1, 1, 1) И КОНЕЦПЕРИОДА(&ДатаПол, МЕСЯЦ)
                              И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.ВидДвижения = ЗНАЧЕНИЕ(ВидДвиженияНакопления.Приход)
                              И ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо = &физ
                       
                          СГРУППИРОВАТЬ ПО
                              ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.Физлицо,
                              ВзаиморасчетыСРаботникамиОрганизаций.СтруктурнаяЕдиница,
                              НачислениеЗарплатыРаботникамОрганизацийНачисления.Сотрудник.ТекущаяДолжностьОрганизации
    Это в типовой бухгалтерии, в результат попал должность в которую перевелся сотрудник при кадровом перемещении а должность которая была до этого не выводиться в регистрах накопления нету такого измерения подскажите что можно сделать




    upload_2014-5-26_0-39-25.png
    Последнее редактирование модератором: 25 май 2014
  2. nbIpKuH_BaH9I
    Offline

    nbIpKuH_BaH9I Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    16 сен 2009
    Сообщения:
    6.990
    Симпатии:
    399
    Баллы:
    104
    1. Оформляйте код в тег.
    2. Хоть немного знаков препинания ставьте, а то аж сливается все в глазах.
    3. Не обращайтесь к таблице документа.
    4. Всю задачу разделите на этапе. И данные выбирайте тоже этапами, потом просто их соедините. Делайте это с помощью временных таблиц. И не забывайте их удалять в нужном месте.
    Alishman нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Alishman
    Offline

    Alishman

    Регистрация:
    20 мар 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за советы. Про этапы можно по подробнее ? Сначала что нужно сделать ?

Поделиться этой страницей