8.х Помогите по Взаиморасчетам в УПП

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 8"", создана пользователем Алф, 17 сен 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Алф
    Offline

    Алф Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кто нибудь может показать пример по Взаиморасчеты с Контрагентами,хочу вывести в ТЧ НачальныйОстаток и КонечныйОстаток(В ПечатФорму).Смотрел сдандарный Отчете ВедемПоКонт По РегНакоп.ВзаиморСКонтрагентами слишком много всего,дня 2 разбиратся.Может кто нибудь делал подобный метод?
  2. lazy
    Offline

    lazy Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 сен 2007
    Сообщения:
    2.127
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    29
    Так а в чем Ваше затруднение? Вы не можете получить остатки по взаиморасчетам на начало и конец периода, или не получается их вывести в табличную часть?
  3. TopicStarter Overlay
    Алф
    Offline

    Алф Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26

    совершенно верно

    Вот как то так пытаюсь сделать:
    ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.Контрагент КАК Контрагент,
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт КАК СуммаОборотДт,
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт КАК СуммаОборотКт,
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор,
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет
    ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&Началопериода, &Конецпериода, Регистратор, , Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками), ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками)), , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
    ГДЕ
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПоступлениеТоваровУслуг

    ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

    ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор.Контрагент,
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт,
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт,
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор,
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет
    ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&Началопериода, &Конецпериода, Регистратор, , Счет В ИЕРАРХИИ (ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПрочимиПоставщикамиИПодрядчиками), ЗНАЧЕНИЕ(ПланСчетов.Хозрасчетный.РасчетыСПоставщиками)), , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
    ГДЕ
    ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Регистратор ССЫЛКА Документ.ПлатежноеПоручениеИсходящее

    УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    Контрагент

    незнаю,правельно или нет что я пошел через регистрБухглатерии

    я хочу вести в Табличную Часть
  4. Senya
    Offline

    Senya Опытный в 1С

    Регистрация:
    6 июн 2006
    Сообщения:
    594
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Я думаю не правильно, точнее не совсем правильно. Чем не устраивает стандартный отчет? Мы обычно смотрим в механизмах типовых - Вам подойдет документ Акт сверки взаиморасчетов, смотрите в сторону процедуры заполнения по управленческому учету. Ну а если это лениво, попробуйте так (очень приближенно):
    Код:
    Запрос	= Новый Запрос;
    Запрос.Текст	= "ВЫБРАТЬ
    |	ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.ДоговорКонтрагента КАК ДоговорКонтрагента,
    |	ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Контрагент КАК Контрагент,
    |	ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Организация КАК Организация,
    |	ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаВзаиморасчетовНачальныйОстаток КАК СуммаВзаиморасчетовНачальныйОстаток,
    |	ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток КАК СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток,
    |	ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты.Регистратор КАК Регистратор
    |ИЗ
    |	РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.ОстаткиИОбороты(&ДатаНач, &ДатаКон, Регистратор, , ) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстаткиИОбороты
    |ИТОГИ
    |	СУММА(СуммаВзаиморасчетовНачальныйОстаток),
    |	СУММА(СуммаВзаиморасчетовКонечныйОстаток)
    |ПО
    |	ОБЩИЕ,
    |	Организация,
    |	Контрагент,
    |	ДоговорКонтрагента,
    |	Регистратор";
    
    Успехов
  5. TopicStarter Overlay
    Алф
    Offline

    Алф Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Совершенно верно,через РегНакопл,начал делать,а не подскажите как можно сгрупировать/вывести Итоги запросом что бы получилось такая таблица:

    1) 31.12.09|ООО"РогаИКопыта" | 1000 |остаток на 31.12.2009
    2) 11,01.10|ООО"РогаИКопыта" | -45000 |ПостТовиУслуГ
    3) 21,01,10|ООО"РогаИКопыта" | 30000 |ПлатежПорИсх
    4) 31,01,10|ООО "РогаИКопыта" | -5000 |Остаток на 31,01,10

    я думаю запрос нельзя
  6. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.409
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
    Я вам ведь вроде отвечал на этот вопрос здесь: http://www.1c-pro.ru/index.php?showtopic=26332. Чем приведенный там код не устроил?
  7. TopicStarter Overlay
    Алф
    Offline

    Алф Опытный в 1С

    Регистрация:
    9 окт 2009
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    shurikvz
    так,да что я тот пример не расматривал,спасибо вам за помощь

Поделиться этой страницей