8.х Помогите плиз разобраться.Управление торговлей 11.1.

Тема в разделе "Другие решения", создана пользователем Sammy77, 31 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Sammy77
    Offline

    Sammy77

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оч.нужна помощь.
    Управление торговлей 11.1. Вроде все настроил по документации, но при входе в рабочее место кассира вылетает ошибка "Не настроено рабочее место для кассы ККМ "" ".
    Все облазил, никак.
  2. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    1. Смотрите в справочнике рабочие места, создано ли рабочее место.
    2. Ну и естественно, в Администрировании - > Настройки РМК и оборудования надо еще раз все перепроверить.

    Опишите подробнее, как настраивали )
  3. TopicStarter Overlay
    Sammy77
    Offline

    Sammy77

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По порядку:
    1 Создал пользователя.
    2 Назначил права.
    3 В подключаемом оборудовании добавил кассу.
    4 В настройка РМК и оборудования создал рабочее место. В поле Используемые кассы ККМ добавил Фискальный регистратор (нашел сразу с названием магазина) и Оборудование "Фискальный регистратор" назначеный в 3 п.
    5 В НСИ -> Кассы ККМ "тип кассы" указал Фискальный регистратор -> "Склад" _____ "Серийный номер" -> "Регистрационный номер" -> "Подразделение" ________ (нашел автоматом) -> "Наименование" ______ (нашел автоматом).
    Вроде все.
  4. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Документ "Чек ККМ" открываете под админом?
    Если ничего не помогает, пройдитесь отладчиком по коду документа... (если вы программер, конечно)
  5. TopicStarter Overlay
    Sammy77
    Offline

    Sammy77

    Регистрация:
    31 июл 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Всяко пробовал открывать.
    Если не программер то мои дела плохи? ((
  6. Annie
    Offline

    Annie Опытный в 1С Команда форума

    Регистрация:
    10 фев 2010
    Сообщения:
    949
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    29
    Нет, просто, программер смог бы наверное понять на уровне кода, что происходит и что не так. А нет никого кто занимается поддержкой? )
    Как вариант, можете выложить скрины, настроек и прочего, возможно, так кто-н. подскажет
Похожие темы
  1. Snapper
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    4.735
  2. Elenachka
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.196
  3. STA
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    802
Загрузка...

Поделиться этой страницей