8.х УНФ Помогите отчистить базу

Тема в разделе ""1С:Управление небольшой фирмой УНФ"", создана пользователем Semen, 4 окт 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Semen
    Offline

    Semen

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте.
    Мы занимаемся оптовой торговлей. 1С осталась от одной из предыдущих розничных фирм.
    И вот какая проблема, там куча не нужной инфы в виде документов, контрагентов и т.д.. Подскажите как все это удалить и начать с ней работать так сказать с чистого листа.
    Заранее всех благодарю за советы.
    Да, чуть не забыл, база 1С 8 управление торговлей
    :coin:
  2. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Нужна вообще пустая база без документов и справочников?
  3. TopicStarter Overlay
    Semen
    Offline

    Semen

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ]
    Да все предыдущие документы и наполнение справочников не нужно.
    Нужно из нее сделать пустую базу и начать заполнять справочники новой информацией
  4. Максим
    Offline

    Максим Опытный в 1С

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    688
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    29
    Через конфигуратор сохраняем конфигурацию в файл, создаем пустую базу, и в нее загружаем, выгруженную ранее, конфигурацию.
  5. TopicStarter Overlay
    Semen
    Offline

    Semen

    Регистрация:
    4 окт 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1

    ММММ.... не совсем понял.
    Какую ранее выгруженную базу?
    Как создавать пустую базу?
    Я 1С знаю на уровне пользователя.
  6. Tiger86
    Offline

    Tiger86 Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    24 мар 2011
    Сообщения:
    6.407
    Симпатии:
    108
    Баллы:
    104
    если еще актуально, то возьмите любую книжку по конфигурированию (хоть даже Радченко), там есть разделы про то как выгрузить конфигурацию в файл, как создать новую, как щагрузить конфигурацию из файла. Все это делается в конфигураторе.

Поделиться этой страницей