7.7 помогите очистить базу в программе!

Тема в разделе "Типовые решения "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем miracla, 10 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    miracla
    Offline

    miracla

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Помогите мне, как мне можно очистить базу в программе???
    В общем такая история!! У меня была база Торговля и склад, древняя, ведется она аж с 2003 года! так вот, ее через OLE клиент я синхронизировала с программой, в которой работаю!!! Так вот, на данный момент мне понадобилась читая база Торговля и склад!! Искала я ее искала в интернете, так и не нашла, в общем с работы у кого стоит 7ка попросила чтоб мне скинули базу, мне скинули почти пустую... ТАк вот я ее включаю через прогу, синхронизирую, но тут другая беда получается!! Все мои данные, а именно клиенты, организации, склады и товар сохранился непосредственно в самой программе!!! Я стала ее чистить!! Всех клиентов и организации я удалила, а вот что делать со складами и товаром в них я не знаю!! там более 10 000 наименований!!!! не удалялять же их по одиночке?!!!))) Плюс некоторые отдельные места тоже не удаляются, так как присоединены к какому-то неудаляемому объекту!!!!
    Я так полагаю что на этот случай должен быть способ как все это можно почистить до того, чтоб программа была заново пустая, чисто пустые поля и заново можно все вводить, без синхронизированных данных из базы Торговля и склад!!!!
    Помогите, пожалуйста!!!!
    А еще буду очень благодарна, если кто-нибудь скинет мне пустую базу Торговля и склад в 1С 7.7, а то мне скинули не чистую, не знают как чистую создать, а я работаю только по 8ке, в 7ке не ориентируюсь в таких делах, там как я посомтрела по разному базы новые создаются!!!
    Спасибо заранее большое за помощь!!!
  2. shurikvz
    Offline

    shurikvz Модераторы Команда форума Модератор

    Регистрация:
    1 окт 2009
    Сообщения:
    8.410
    Симпатии:
    316
    Баллы:
    104
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для того чтобы получить пустую БД скопируйте в отдельный каталог 2 файла 1Cv7.MD и 1Cv7.DD и запустите в монопольном режиме.

    З/Ы Каталоги пользователей и ExtForms тоже не повредят....
  4. TopicStarter Overlay
    miracla
    Offline

    miracla

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А можно пожалуйста поподробнее!!! вот я скопировала в отдельный каталог, запускать я этот каталог должа с этими двумя файлами??? или как??? Простите, я вообще не разбираюсь просто в этом(((

    Спасибо!!!!!!))) теперь буду знать)))
  5. TopicStarter Overlay
    miracla
    Offline

    miracla

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЛЮДИ!!!! КАК УДАЛИТЬ СКЛАДЫ И ВСЮ НОМЕНКЛАТУРУ С ПРОГРАММЫ????!!!!!!!!
  6. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Вам уже сказали... Хорошо - распишу по шагам.
    1) Скопировали в отдельный каталог 2 файла 1Cv7.MD и 1Cv7.DD
    + Каталоги пользователей, ExtForms и USRDEF (если есть)
    2) Запускаем 1с.
    3) Нажимаем "добавить". Указываем имя ИБ и путь
    4) Запускаем в монопольном режиме (если база не локальная)

    Все........ Далее программа все сделает сама
  7. TopicStarter Overlay
    miracla
    Offline

    miracla

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо!! теперь понятно!! просто по началу вы написали немного не так))) а я как неопытный пользователь в этом деле слегка не допоняла!Ё!!!)) теперь попробую сделать так))) спасибо))

    А еще вопрос это может помочь в удалении номенклатуры в базе Торговля и склад?? а как быть с амой программой, ведь программный код куда то вносился, все что внутри проги где оно хранится, чтоб его не повредить и тоже перенести!!!!???
  8. TopicStarter Overlay
    miracla
    Offline

    miracla

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо большое!! у меня получилось!!! правда там не подключается к ОЛЕ, буду искать какие еще файлы нужно скопировать в прогу, чтоб все работало как и прежде, только уже с чистыми данными!!!! :angry: :D :aua:
  9. TopicStarter Overlay
    miracla
    Offline

    miracla

    Регистрация:
    10 дек 2011
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! У МЕНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!=)))

Поделиться этой страницей