7.7 Помогите новичку

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем дерево, 7 мар 2014.

  1. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    не только период, но и группировки
    дерево нравится это.
  2. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    нарисовать в макете. через конструктор создается автоматически.
    дерево нравится это.
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Выложите МДшник. Попробую помочь создать отчет
    дерево нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    дерево
    Offline

    дерево Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Мне пишет, что файл с этим расширением загружать нельзя
  5. Coder1C
    Offline

    Coder1C Слуга форума Команда форума Администратор

    Регистрация:
    10 фев 2006
    Сообщения:
    506
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    54
    Сделай архив (rar или zip) и вложи :)
  6. TopicStarter Overlay
    дерево
    Offline

    дерево Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Туплю )))))
  7. TopicStarter Overlay
    дерево
    Offline

    дерево Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Только тут не книги, а мотоциклы.. Дак даже, если ты мне сделаешь отчет, а я как научусь их делать?)))

    Вложения:

    • 1Cv7.rar
      Размер файла:
      15,3 КБ
      Просмотров:
      1
  8. TopicStarter Overlay
    дерево
    Offline

    дерево Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    У меня был пример конфигурации библиотеки .. В общем я оттуда код взял. Переделал под себя и вроде даже чуть чуть нарисовал табл. И вот что получилось. А вот как теперь её к более менее нормальному виду привести? И как добавить на форму без конструктора , чтобы можно было период выбирать?

    Вложения:

    • табл.jpg
      табл.jpg
      Размер файла:
      111,4 КБ
      Просмотров:
      1
  9. TopicStarter Overlay
    дерево
    Offline

    дерево Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нашёл выход... тупо скопировал с другой формы отчета, где было поле ввода.. Но всё-таки.. Должен же быть, где то сам элемент?
  10. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Найди возможность подключиться удаленно. Я покажу. Там все очень просто
    дерево нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    дерево
    Offline

    дерево Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Пока что нету. Как только появится, обязательно обращусь. Я пока что решил ту же задачу сделать с помощью регистров)
    Тут получается в документе будет то же самое, как со справочником только регистр вместо него? И насколько я понял - регистр оборотов?
    Назвал регистр Продажа. Измерения:сотрудник и модель, Ресурсы : количество. Периодичность : день.
    В моуде документа написал:
    Процедура ОбработкаПроведения()
    Регистр.Продажа.Сотрудник=Сотрудник;
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
    Регистр Продажа.Модель=Модель
    Регистр. Продажа.Количество=Количество
    КонецЦикла
    Регистр.Продажа.ДвижениеВыполнить();
    КонцПроцедуры

    Не знаю, насколько правильно, не могу провести документ. спрашивает, перенести точку актуальнсти - Ок, и выдает, что период не открыт
  12. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    нужно вот так:

    Процедура ОбработкаПроведения()
    ВыбратьСтроки();
    Пока ПолучитьСтроку()=1 Цикл
    Регистр.Продажа.Сотрудник=Сотрудник;
    Регистр Продажа.Модель=Модель
    Регистр. Продажа.Количество=Количество
    Регистр.Продажа.ДвижениеВыполнить();
    КонецЦикла
    КонцПроцедуры

    обратите внимание, сколько у вас головняка снимается по сравнению со справочником....
    В ДАННОЙ трактовке можно снять защиту формы при открытии проведенного документа. Только позаботьтесь чтобы в свойствах документа был установлен флаг автоматического удаления движений.
  13. TopicStarter Overlay
    дерево
    Offline

    дерево Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    То есть при повторной записи документа, он автоматически удаляет предыдущую запись?
  14. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да. За это отвечает платформа 1с. При отмене проведения/перепроведении старые данные заменяются новыми автоматически.
  15. TopicStarter Overlay
    дерево
    Offline

    дерево Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всё равно пишет - период не открыт
  16. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Почему вам и было изначально предложено работать через регистры....
  17. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    А вот об этом вы должны заботится уже...
    В МОНОПОЛЬНОМ режиме Меню-Опрерации-Управление оперативными итогами-Дата актуальности ставим текущую- Установить
    дерево нравится это.
  18. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Потом вам объясню как автоматически изменять период при запуске программы. Но это уже другая песня о Маугли))) Сначала с проведением разберитесь
    дерево нравится это.
  19. TopicStarter Overlay
    дерево
    Offline

    дерево Опытный в 1С

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Ну я думаю, что работа со справочниками тоже зря не прошла))
    Так.. документ провелся.. А вот здесь уже никак не проверить запись в регистре, как например в справочнике? Там я открыл и посмотрел, что в справочник записалось, а тут никак не проверить? Только через отчет?
  20. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Да. Только через отчет.
    дерево нравится это.
Похожие темы
  1. memphisto
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.076
Загрузка...

Поделиться этой страницей