7.7 Помогите новичку!

Тема в разделе "Общие вопросы "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем Apmah, 17 май 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Apmah
    Offline

    Apmah

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    После переустановки Винды, запустил 1сV7, указал папку бд, захожу под уже установленным пользователем выводится ощибка "Порядок сортировки, установленный для базы данных, отличается от системного"
  2. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Переустановили на vista????
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    ОС виста или семерка? Какой релиз платформы?
  4. TopicStarter Overlay
    Apmah
    Offline

    Apmah

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нет...обычная ХР Проф.

    платформа 1С7.7
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Пуск-Настройка-Панель управления-Языки и рег. стандарты. Закл. дополнительно. Что стоит?
  6. TopicStarter Overlay
    Apmah
    Offline

    Apmah

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Русский
  7. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    В режиме конфигуратора, Администрирование=> Кодовая страница ИБ и выбираем 1251
  8. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.523
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Конфигуратор-Меню-Администрирование-Кодовая страница ИБ. А ТУТ?
  9. TopicStarter Overlay
    Apmah
    Offline

    Apmah

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Текущяя системная установка.

    переставить на Украинский? правильно ли? у меня просто тут другие пользователи работают этой базой, это на ихние настройки не повлияют? не сбьет ли это все настройки?
  10. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Нет, на 1251 который чуть выше, он будет Русский, белорусский....

    А пользователи по сети работают с базой??? Vista Или 7-ка у них стоит???
  11. TopicStarter Overlay
    Apmah
    Offline

    Apmah

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, они работают по сети, ОС тоже ХР проф.... висты и 7-ки нету ни у кого)
  12. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Обычно в viste стоит +Текущаю системная установка, а при ХР 1251 Русский, белорусский....
  13. TopicStarter Overlay
    Apmah
    Offline

    Apmah

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо! Попробую...если что тут отпишу :)
  14. TopicStarter Overlay
    Apmah
    Offline

    Apmah

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Получилось на двух не настроенных компьютерах, а в других уже работающих этой базой, уже такая ошибка выходить((( че придется каждому отдельно настраивать?(((
  15. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А проверьте на всех компьютерах, как Бухгалтерский Угодник говорил, рег. стандарты. Скорее всего там проблема.
  16. TopicStarter Overlay
    Apmah
    Offline

    Apmah

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Но у них настройки кодовой страницы такая же 1251 Рус, Булорус...но не могут войти в БД, как исправить?? помогите!(
  17. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Кодовая страница в базе одна, вы ее и выставляете. Дальше зависит, от того как выставлено в ОС. Скорее всего на компьютерах, где до этого работали выставлены другие параметры, их нужно привести к единому значению.
  18. TopicStarter Overlay
    Apmah
    Offline

    Apmah

    Регистрация:
    17 май 2010
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Региональные настройки такие же, где могут быть еще изменения?
  19. Alexmakeewus
    Offline

    Alexmakeewus Опытный в 1С

    Регистрация:
    14 май 2010
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Всегда там менял, посмотрите на форумах по ОС....
  20. Steel Rain
    Offline

    Steel Rain Опытный в 1С

    Регистрация:
    29 сен 2006
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    29
Похожие темы
  1. memphisto
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.077
Загрузка...

Поделиться этой страницей