7.7 помогите не проводиться отгрузка

Тема в разделе "Конфигурирование на платформе "1С:Предприятие 7.7"", создана пользователем chehonte, 22 авг 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Бух. учет редакция 4.5 Мисофт.

    Нужно было удалить несколько документов Передачи готовой продукции на склад. Но они не удалялись, была связь ДокументПрихода.
    Я удалил этот реквизит в Номенклатуре. Удалил все нужные документы. Затем добавил назад реквизит ДокументПрихода и перепровел документы за 2013год
    В итоге в номенклатуре заполнено поле документПрихода.

    Но при проводке отгрузки пишет

    не выбран элемент справочника-хозяина элемент не может быть записан

    Больше ничего не делал.
  2. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    Осталась резервная копия. Там все впорядке. Но ужас в том, что мы пару дней трудились на 1с где я удалил документы.
    Можно ли все труды перекинуть универсальной выгрузкой с этого сайта?
  3. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Можно.
    + с тещей рабочей БД сделайте копию и сделайте ТИ БД. Элементы должны создаться.
  4. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    А как удалить не нужные мне документы, которые завязаны с номенклатурой (ДокументПрихода) связями?
  5. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Для этого нужно заменить ссылки. Скажет в справочнике номенклатуры есть ссылка на 50 документов прихода. Обработкой заменяем ссылки на 1. Таким образом 49 можно будет удалить.
    Желательно конечно сначала проанализировать, не "отрыгнется" ли вам это действие потом... Ведь для чего-то эта ссылка есть. Могу предположить что у вас партионный учет.
    Просто конфа не типовая. Без анализа трудно сказать определенно. Делайте все на свой страх и риск.

    З/Ы А для чего это собственно нужно? Наверное после свертки БД хотите удалить лишние документы?
  6. TopicStarter Overlay
    chehonte
    Offline

    chehonte Опытный в 1С

    Регистрация:
    26 фев 2007
    Сообщения:
    174
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    26
    спасибо. так и сделаю
    нужно т.к. накладную набрали не в своей 1с, а потом перекинули в свою. При перекидовании зацепило кучу документов. Решили их потом удалить. Пришло время удалять и тут такие дела.
    Спасибо!
  7. Бухгалтерский угодник
    Offline

    Бухгалтерский угодник Администраторы Команда форума Администратор

    Регистрация:
    29 дек 2008
    Сообщения:
    21.520
    Симпатии:
    407
    Баллы:
    104
    Не за что. Будут проблемы - стучите))))

Поделиться этой страницей